ポケモンgoの色違い確率について質問です。 先日までイベントでルナトーン・ソルロックがレイドバトルで登場しておりましたが 野生やタスクより色違い確率が優遇されているとかあるのでしょうか?
ポケモンgoの色違い確率について質問です。 先日までイベントでルナトーン・ソルロックがレイドバトルで登場しておりましたが 野生やタスクより色違い確率が優遇されているとかあるのでしょうか? 色違い確率はポケモンごとに固定で、レイドでも色違い確率に変更がなければ 絶望的に厳しい確率だと思うのですが・・
ポケモンgoの色違い確率について質問です。 先日までイベントでルナトーン・ソルロックがレイドバトルで登場しておりましたが 野生やタスクより色違い確率が優遇されているとかあるのでしょうか? 色違い確率はポケモンごとに固定で、レイドでも色違い確率に変更がなければ 絶望的に厳しい確率だと思うのですが・・
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
なるほど!勉強なりました。 回答ありがとうございました。
ポケットモンスター
ログインボーナス0枚獲得!