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苦手な食べ物が多くて困ってます…。 高校生女子です。 私はめちゃくちゃ偏食!と...

pompomprinさん

2020/7/114:30:28

苦手な食べ物が多くて困ってます…。
高校生女子です。
私はめちゃくちゃ偏食!というわけではないのですが、それなりに苦手な食べ物が多いです。
例を挙げると、
・パン→どんな種類でも無理

。えずく。
・アボカド→吐きかける。
・カスタード→気持ち悪くなる。
・カルボナーラ→気持ち悪くなる。
・焼きプリン→なぜかプッチンプリンだけは平気。
・きなことあんこ→食べれるけど苦手。
・生クリーム→気持ち悪くなる。
・シュークリームやロールケーキ等のケーキ類→気持ち悪くなる。
・ようかん等の和菓子類→苦手。
・クッキー等の洋菓子類→苦手。
・いちごミルクやミックスオレ→気持ち悪くなる。
・カップ麺類→気持ち悪くなる。

多すぎますよね…(--;)
それでも私は純和食は大好きなので、健康にはあまり問題ありません。
でも、なぜこんなに苦手な食べ物に偏りがあるのか気になっていて…。
どうしてこの食べ物が苦手なんだ?というのも個人的に多いです。
味自体は全然平気なんですけど、1口2口食べると急に気持ち悪くなり、吐きそうになってしまいます。
胃も重くなります。
アレルギー検査もしてみたのですが、問題はありませんでした。
甘い物が多いと思うのですが、甘い物自体はそこまで苦手じゃないんです。
フルーツアイスやフルーツゼリーなんかは大好きですし…。
果物も大好物です。
胃が弱いのかな?と思っても、お肉やお魚を食べても全然重たくなりません。
私の体はなにか変なんでしょうか…。

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