ポケモンGOについて質問です。 フィールド画面で、ポケモンの周りに青い輪っかや白い輪っかが現れることがありますが、これは何か意味があるのでしょうか? 検索してもポケストップの話ばか
ポケモンGOについて質問です。 フィールド画面で、ポケモンの周りに青い輪っかや白い輪っかが現れることがありますが、これは何か意味があるのでしょうか? 検索してもポケストップの話ばか り引っかかって分かりませんでした。
ポケットモンスター・6,040閲覧・25
1人が共感しています
ポケモンGOについて質問です。 フィールド画面で、ポケモンの周りに青い輪っかや白い輪っかが現れることがありますが、これは何か意味があるのでしょうか? 検索してもポケストップの話ばか り引っかかって分かりませんでした。
ポケットモンスター・6,040閲覧・25
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ご回答ありがとうございます。 疑問に思っていたのでスッキリしました! 1番多く教えてくださったのでベストアンサーとさせていただきます。
ポケットモンスター
ログインボーナス0枚獲得!