アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ハイローオーストラリアのサイトって 偽物が多いと聞きます。 また、ボーナスをもらうと出金ができないとか? 詳しい方教えていただけないでしょうか? サイト 裏事情 偽サイト情報

外国為替、FX149閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

XMと違い現金が先に無くなる訳でなく 先に使われるので有難い業者です ボーナスをもらうと出金ができないとか? 何度か出金したのでそんなことは無い ただ、嫌な負け方が続いてプラスの間にやめたけど 解約はしてない 残り1~2秒で負けたのが繰り返されてたり 同一価格で負けたことが納得できなかった 勝ち負けが無いのだから少なくとも半分は返せよと思うし 個人的には手数料だけを取って返せと思う 動いてないのに負け判定なんて許せん 判定が付くまで継続すべきだと思ったからこんなのやったら勝率が下がるからやめた 最近は知らないけど

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう