親がムカつきます!!!! 車を買ってもらうことになったんですが、 僕は前々から フェアレディが欲しいとずっと言っているのに、
親がムカつきます!!!! 車を買ってもらうことになったんですが、 僕は前々から フェアレディが欲しいとずっと言っているのに、 親は「あまり余裕がないから」とかグダグダ言い訳ばっかりして、 軽自動車しか買えないような値段しか出そうとしません。 僕は軽なんて興味ないのに・・・・ 大体、僕は先月ようやく免許をとって、初めての車なんです。 初めての車なんだから、どれだけ期待を胸にふくらませていると思っているのか・・・・ 僕の友達でポルシェに乗ってる奴がいるんですけど、 まぁ流石にそれは親もキツイだろうと思って、親孝行のつもりでフェアレディに決めたのに、 その気遣いにつけあがって・・・・ いい加減頭に来ました。 物事には限度ってものがあるんです。 こんな親と今後付き合っていく自信がありません。 どうすればいいでしょうか?
自動車・28,471閲覧
2人が共感しています