アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2020/7/16 3:54

11回答

派遣会社パソナの評判はどうですか?

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

時給は良いが 契約を更新しなかったり 一度断ったら二度と紹介が来ない と聞いたことがあります。 で、派遣だった時、同じ職場にいる パソナの派遣スタッフを いい時給貰っているんだなぁと見ていました。 私も登録だけしていますが 来る紹介が通勤不便なところばかり。 それでも顔合わせに行ってみたところ 仕事内容と派遣先の社風が受け入れがたく 断ってしまいました。しかし、その後も 紹介の連絡は来ました。でも遠くて不便なので辞退。 時給は、そんなに良くなかったです。まぁ、相場ぐらい。 研修制度が以前はとても良かったので 働いおらず、登録しているだけなのに よく利用していました。しかし変わってしまい 魅力的な講座やスキルアップに繋がるクラスは無く 街のカルチュアセンターみたいな感じになってしまい 行かなくなりました。残念。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう