みなさんに質問です。 新生ホームサービスさんにリフォームの依頼をしようかと検討しています。 というのも、リフォームと聞くとあの竹中直人さんのCMを思い出してしまいます。
みなさんに質問です。 新生ホームサービスさんにリフォームの依頼をしようかと検討しています。 というのも、リフォームと聞くとあの竹中直人さんのCMを思い出してしまいます。 現在、親から引き継いだ持ち家に住んでいまして、先月待望の息子が生まれました。 まだ生まれたばかりですが、将来のことを考えるとどうしても、家が狭くなるだろうと思います。 実際に私が高校生の頃は「狭い家だなー」とずっと思っていましたので、今のうちにリフォームしようかと妻と話しています。 親は既に他界してしまっており、現在は妻と子供の3人ですが、将来、子供が成長しても一緒に住めるような家になればいいなと思います。 そこで、新生ホームサービスさんへお願いをしようと考えていますが、みなさんで新生ホームサービスさんへ依頼をされた方はいらっしゃいませんか? どんな会社なのか教えていただけると助かります。 よろしくおねがいします。
家族関係の悩み・460閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
はい、昨年新生ホームサービスでリフォームをしました。 スタッフの良し悪しはあると思いますので、はっきりと断言は出来ませんが、悪くないと思いますよ。 教育はしっかりされているような印象はうけました。 良い家にリフォームできるといいですね。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 また何かありましたらよろしくお願いいたします!