アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2020/7/27 18:42

11回答

とうもろこしを皮付きでチンして剥いてみたら所々赤くなってました。洗っても落ちないのですがこれって赤カビですか…?食べない方がいいでしょうか。一週間ほど冷蔵庫に入れてしまっていたのですが…

画像

料理、食材2,260閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2020/7/27 18:53

五分チンしました!!写真だと茶色いですか、どす黒い赤い汁みたいなのもついていて、粒の表面だけに色がついてるようです…

ThanksImg質問者からのお礼コメント

結局あの後食べてもお腹は無事でした!笑次から早めの調理心がけます…早々の解答助かりました、ありがとうございました!

お礼日時:2020/7/29 12:45