ID非公開さん
2020/7/27 18:42
1回答
とうもろこしを皮付きでチンして剥いてみたら所々赤くなってました。洗っても落ちないのですがこれって赤カビですか…?食べない方がいいでしょうか。一週間ほど冷蔵庫に入れてしまっていたのですが…
とうもろこしを皮付きでチンして剥いてみたら所々赤くなってました。洗っても落ちないのですがこれって赤カビですか…?食べない方がいいでしょうか。一週間ほど冷蔵庫に入れてしまっていたのですが…
料理、食材・2,260閲覧
ID非公開さん
2020/7/27 18:42
1回答
とうもろこしを皮付きでチンして剥いてみたら所々赤くなってました。洗っても落ちないのですがこれって赤カビですか…?食べない方がいいでしょうか。一週間ほど冷蔵庫に入れてしまっていたのですが…
料理、食材・2,260閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ID非公開さん
質問者2020/7/27 18:53
結局あの後食べてもお腹は無事でした!笑次から早めの調理心がけます…早々の解答助かりました、ありがとうございました!
お礼日時:2020/7/29 12:45
料理、食材
ログインボーナス0枚獲得!