ID非公開
ID非公開さん
2020/7/29 14:10
5回答
19歳男子です。高校からの女友達と連絡を取り合っているのですが相談があります。
19歳男子です。高校からの女友達と連絡を取り合っているのですが相談があります。 この友達とは連絡はずっと途切れず続いてるんですけど返信は5日くらい来ない(返信が元々遅い人ですけど、本当に仲良い人とかには返信はやい)のが普通ですし、長いと2週間こないこともあるので自分も返信は遅く返しています。返信も冷たい感じがして話も盛り上がらないので、僕からスタンプで返信して、完全に終わらせようとしました。 ですが数日後に返信がきて、「いつか遊ぼうね」と言われました。僕はそれに対して、そうだね的な内容で返信してから、いつか誘うねと返信がきました。 もう、まったく誘う気がないようにしか思えないです。僕は逆にに気をつかわせてしまっているのかもしれないと、申し訳ない気持ちになっています。 もう、なんて返信すればいいか分からないです。ありがとうって返して終わらせようかなと考えています。 みなさんならどう思いますか?もう、連絡続けてる意味が感じられないです。
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・73閲覧
ベストアンサー
遊ぼうと思っていないなら相手からそんなことは言われません。 せっかくいいパスくれたんですから「男」のあなたが具体的に行動してあげないと女の子に恥をかかせることになりますよ。
1人がナイス!しています