回答受付が終了しました
ID非公開さん
2020/8/1 17:05
1回答
バイトでごはん誘おうと思ってる女の子がいるんですがこの前上がる時間が同じで女の子は終電まで30分くらい時間があり、終わったあとその間話そうよといい、そこでごはん誘おうという作戦ねってました。相手はOKして
バイトでごはん誘おうと思ってる女の子がいるんですがこの前上がる時間が同じで女の子は終電まで30分くらい時間があり、終わったあとその間話そうよといい、そこでごはん誘おうという作戦ねってました。相手はOKして くれたんですけど 25分くらい待って終電ギリギリに走ってきて『ごめん!終電あるからもういくね!』といいさっていきました 15分くらいの時点で外から様子みたんですけど、僕と上がる時間が同じなんですが、まだ作業してました そのあとラインで話しましたが、返事はすごい遅いです 恋愛対象として見られてないんだなと考え諦めてたんですがその後のバイト中はすごい話すし距離近いしボディタッチとか多いんです。 これってどうゆう心理なんですか?『ラインまではしたくないけどバイト中暇だから時間潰すだけの奴』みたいにみられてるんでしょうか 距離近いしボディタッチとかもめっちゃ気になるんです 嫌われてるなら嫌われてるではっきりしたいんですけどこうゆうのがあるとはっきりできないで曖昧になるんで嫌なんですが、『俺のことどう思ってんの?』と実際に聞く度胸なんかありません。 これってまだご飯誘う余地ありますかね? 女性の人達はこういった対応をなんでするんでしょうか
恋愛相談、人間関係の悩み・34閲覧・50