小説のとある作品を探しています 本当に部分的にしか覚えていないのですが 医者と患者が会話している部分があり医者が患者の点滴(?)に
小説のとある作品を探しています 本当に部分的にしか覚えていないのですが 医者と患者が会話している部分があり医者が患者の点滴(?)に 薬を投与するような描写があって「投与は1mgにも満たなかった」(?) という文章があり 患者が死に際に医者に 「いままでありがとうございました」 みたいなことを言って、それに対し医者が 「いいえ」 みたいな返しをした……… というとてつもなくあやふやなのですが こういう内容が書かれていた小説の題名が知りたいです (?)は合っているかどうか分からないという事です… 多分合っているかと思うのですが… 語彙力全くないですね。意味わからない所があったら申し訳ございません……
小説・22閲覧・100
ベストアンサー
図書館にレファレンスを頼むといいですよ レファレンスってね 今のあなたの様に 内容うろ覚え でも どうしても その本が読みたい!! っていう時に使うんです 近くの図書館へ電話してね レファレンスお願いしたいのですが そういえば 調査相談のコーナーへつないでくれると思います その後 今この知恵袋に書いた事 図書館の方にお話ししてください 少し 日数はかかると思いますが 見つかると思いますよ^^ 幸運をお祈り致します^^ 頑張って下さいね FIGHT! (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!