アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2020/8/9 14:42

1111回答

パパ活って危険じゃないんですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(11件)

危険だと思います。私は、絶対に本番行為だけは断ると心に決めて(本番行為はせずにすみました。)Twitterで募集をかけ3回ほどしましたが、後悔しかありません。お金は手に入りますが、後々、虚しいだけです。好きでもない人に身体を触られても触らされても気持ち悪いだけです。もしお金がどうしても無いならアプリ等で募集をし、お食事だけなどにしてください。自分がすり減ります。 そういうことをするほどお金が欲しいならば、その事は墓場まで持って行く覚悟を決めてください。軽はずみな気持ちで友達等に言っては行けません。その類の話をするにあたって、信用できる人は1人もいません。私はもう二度としないと決め、墓場まで持って行く覚悟を決めています。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

危険を承知でわんちゃん行為をされてもいいという気持ちでないと無理だと思います。 大抵のご飯パパは疑似恋愛を楽しむのが目的で、最終的には身体の関係を求めている方が多いです。 なので、気が強そうな女を演じるべきです!笑 新しい人に会うのはとても緊張するし怖いです。 パパは男性が有料会員のアプリで探すのが一番です、Twitterは危険です。

ID非表示

2020/8/11 16:51

女が若さをオカネに変えて貴重な時間を無駄にする場です。 楽をして稼ぐことを覚えるので、なかなかやめられません そして堕落しきった頃にやめられたとしてもその頃にはアラサーばばあ 優しかったパパも「女はあなただけではない^^」と、より若いのに目移りしますから、捨てられるのが末路です。 パパ活だとかちんけなことで稼がないで普通に働きましょう 得体のしれないのを相手に何があるかわかりませんし、ハイリスクハイリターン(大体の場合は「ローリターン」では)より、ローリスクローリターンですが普通に働きましょうよ と言いたいですね それでも足りないのならパパ活予備軍のオカネの使い方に問題があります。 消費税30パーの北欧国家ならいざしらずこんな物価のこの国ではよほどのアホな使い方をしなければ「足りない」ってことはないと思いますよ、オカネは。

そもそもパパは愛人の隠語ですよ。