• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • ダイエット、フィットネス
  • ダイエット

nat********

nat********さん

2020/8/18 20:55

11回答

時間無制限腕立て伏せってなんですか?

時間無制限腕立て伏せってなんですか?

ダイエット | トレーニング・8閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102302587350

影武者

影武者さん

カテゴリマスター

2020/8/18 23:38(編集あり)

くたばるまでやるヤツじゃね。

あわせて知りたい

中2の男子です 太れる方法を教えて下さい 私は痩せていて普通の体型になりたいんですけど

身長は155ぐらいで体重は42キロあります 体脂肪率は9~8くらいです

私は太りにくい体質なのかもしれません そう...

中2の男子です 太れる方法を教えて下さい 私は痩せていて普通の体型になりたいんですけど 身長は155ぐらいで体重は42キロあります 体脂肪率は9~8くらいです 私は太りにくい体質なのかもしれません そう...

ダイエット

ダイエットで無酸素運動だけするのは逆効果ですか?

脂肪を落とすのには有酸素運動が効果的なのは知っていますが、  長時間の運動が苦手なので今は取り合えず無酸素運動の筋トレをしています。
・腹筋50回×2...

ダイエットで無酸素運動だけするのは逆効果ですか? 脂肪を落とすのには有酸素運動が効果的なのは知っていますが、 長時間の運動が苦手なので今は取り合えず無酸素運動の筋トレをしています。 ・腹筋50回×2...

ダイエット

ダイエットには無酸素運動と有酸素運動、どちらが有効なのでしょうか? 6月からダイエットを始めた男です。
2か月で体重70.5kg・体脂肪率20.5%→65.5kg・15%になりました。

現在は、
・無酸素30分(...

ダイエットには無酸素運動と有酸素運動、どちらが有効なのでしょうか? 6月からダイエットを始めた男です。 2か月で体重70.5kg・体脂肪率20.5%→65.5kg・15%になりました。 現在は、 ・無酸素30分(...

トレーニング

ダイエットについて質問です。
現在、有酸素運動(ウォーク&ラン)を
2時間、無酸素運動(腕立て、腹筋、背筋、スクワット)を
しています。筋肉痛が出ると言う事は
効果があるのでしょうか? もちろん、食...

ダイエットについて質問です。 現在、有酸素運動(ウォーク&ラン)を 2時間、無酸素運動(腕立て、腹筋、背筋、スクワット)を しています。筋肉痛が出ると言う事は 効果があるのでしょうか? もちろん、食...

ダイエット

顔が痩せる方法なにかありますか!?

顔が痩せる方法なにかありますか!?

ダイエット

太るための食事について。摂取カロリーを増やすには? 20代女性です。昔からずっとスポーツをしていること、胃腸が弱いこと、食が細いこと、和食中心の食生活…など色々な事が相まってガリガリ。特にあばら骨や胸骨がくっきり出ていて、最近は手首が痩せてしまって時計がクルクル回るようになりました。 参考程度に記載すると、163cmで44kgですが、個人的に数字なんてのはどうでもよく、もっと太って理想の見...

太るための食事について。摂取カロリーを増やすには? 20代女性です。昔からずっとスポーツをしていること、胃腸が弱いこと、食が細いこと、和食中心の食生活…など色々な事が相まってガリガリ。特にあばら骨や胸骨がくっきり出ていて、最近は手首が痩せてしまって時計がクルクル回るようになりました。 参考程度に記載すると、163cmで44kgですが、個人的に数字なんてのはどうでもよく、もっと太って理想の見...

ダイエット

1日1食にしたら痩せますか? ドカ食いはしないです。

1日1食にしたら痩せますか? ドカ食いはしないです。

ダイエット

この画像を見て、あなたの思う標準とぽっちゃりの番号を教えていただきたいです。回答の際に性別も教えてください。ダイエットの参考にさせていただきます。

この画像を見て、あなたの思う標準とぽっちゃりの番号を教えていただきたいです。回答の際に性別も教えてください。ダイエットの参考にさせていただきます。

ダイエット

体重100kgのデブです。食事制限と筋トレだけのダイエットで健康的に痩せることはできますか?

身長170cm体重100kgの巨大なデブ♀です。本日2*歳の誕生日を迎え、これをきっかけにダイエット を始めたいと思い...

体重100kgのデブです。食事制限と筋トレだけのダイエットで健康的に痩せることはできますか? 身長170cm体重100kgの巨大なデブ♀です。本日2*歳の誕生日を迎え、これをきっかけにダイエット を始めたいと思い...

ダイエット

5日で3キロ以上痩せる方法教えてください。 リバウンド覚悟です。 学生なので朝とお昼はたべます、

5日で3キロ以上痩せる方法教えてください。 リバウンド覚悟です。 学生なので朝とお昼はたべます、

ダイエット

昼食の適量 > 50代後半の男性、身長173cm、体重78kg サンドイッチ(300kcal) おにぎり2個(ツナマヨ、南高梅) これは、食べ過ぎでしょうか?

昼食の適量 > 50代後半の男性、身長173cm、体重78kg サンドイッチ(300kcal) おにぎり2個(ツナマヨ、南高梅) これは、食べ過ぎでしょうか?

ダイエット

小6です。 体重46キロ、158cmは普通ですか?

小6です。 体重46キロ、158cmは普通ですか?

ダイエット

初めまして 私は高校一年生女子で 155センチ 80キロあります。 数字で見てもわかる通り本当に命の危機を感じているレベルで息もしずらいレベルです。 本当に今までの私の生活が乱れてたがためにこのような体型になってしまいしました。太った原因は間食をしているというよりは、毎日三食の量が多いことです。特に糖質。運動も体育でしかしません。 来年から二年でデブデブからかわれてきた人生変えたくて...

初めまして 私は高校一年生女子で 155センチ 80キロあります。 数字で見てもわかる通り本当に命の危機を感じているレベルで息もしずらいレベルです。 本当に今までの私の生活が乱れてたがためにこのような体型になってしまいしました。太った原因は間食をしているというよりは、毎日三食の量が多いことです。特に糖質。運動も体育でしかしません。 来年から二年でデブデブからかわれてきた人生変えたくて...

ダイエット

ビールっ腹、中年太りを改善したいです。 ジョギングを始めて禁酒も始めました。 まだ届いていませんが懸垂マシンを購入しました。 下っ腹の肉をどうにかするおうちで出来るおすすめのトレーニングメニューはありますか?

ビールっ腹、中年太りを改善したいです。 ジョギングを始めて禁酒も始めました。 まだ届いていませんが懸垂マシンを購入しました。 下っ腹の肉をどうにかするおうちで出来るおすすめのトレーニングメニューはありますか?

トレーニング

中学生女子です。 最近ご飯を食べるのが怖いです。私は去年の11月の終わりごろにいきなり親に「○○…痩せよ?」と言われました。ちなみに身長が162で体重が65です。自分でも自覚はありました。けど、ストレスで四六時中食べていましたが親に言われてからは朝に味噌汁とは納豆、昼はりんご、夜は何も食べずに下剤を飲んでいたら1週間で4キロほど減りました。ですが、親に「ご飯は食べろ」と言われ一日三食しっかり...

中学生女子です。 最近ご飯を食べるのが怖いです。私は去年の11月の終わりごろにいきなり親に「○○…痩せよ?」と言われました。ちなみに身長が162で体重が65です。自分でも自覚はありました。けど、ストレスで四六時中食べていましたが親に言われてからは朝に味噌汁とは納豆、昼はりんご、夜は何も食べずに下剤を飲んでいたら1週間で4キロほど減りました。ですが、親に「ご飯は食べろ」と言われ一日三食しっかり...

ダイエット

身長152㌢ 体重43~45㌔ これって太ってますか? (一様女です)

身長152㌢ 体重43~45㌔ これって太ってますか? (一様女です)

ダイエット

中学1年の男子です。身長155cmで体重が49.7kgなのですが、最近2kg程痩せました。ですが下っ腹や二重アゴなどの見た目が全く変わりません。 春までには見た目もスッキリしたいです。原因や改善方法を教えてください!

中学1年の男子です。身長155cmで体重が49.7kgなのですが、最近2kg程痩せました。ですが下っ腹や二重アゴなどの見た目が全く変わりません。 春までには見た目もスッキリしたいです。原因や改善方法を教えてください!

ダイエット

中学生2年の女子です よろしければ回答お願いします (><) ①身長155cmは大きいですか? ②この身長で45kgは思いでしょうか? ③体育の授業以外では全く運動せずお菓子普通に食べてます。 少し運動するようにしたり、お菓子辞めたら少し痩せるでしょうか?

中学生2年の女子です よろしければ回答お願いします (><) ①身長155cmは大きいですか? ②この身長で45kgは思いでしょうか? ③体育の授業以外では全く運動せずお菓子普通に食べてます。 少し運動するようにしたり、お菓子辞めたら少し痩せるでしょうか?

中学校

快便になる方法を教えてください。薬とかもあったら知りたいです。

快便になる方法を教えてください。薬とかもあったら知りたいです。

病気、症状

毎朝五時に起きて、朝御飯を食べて、昼に昼御飯を食べて、夜はご飯少なめの、アルコールや、おやつなどの間食しなかったら痩せますか?

毎朝五時に起きて、朝御飯を食べて、昼に昼御飯を食べて、夜はご飯少なめの、アルコールや、おやつなどの間食しなかったら痩せますか?

ダイエット

基礎代謝量は必ず摂取したほうがいいのでしょうか。 最近太ってきたのでダイエットをしようと思うのですが基礎代謝量以上を摂取する必要があるとわかりました。毎日必要以上にカロリーを摂取していたから太ったのは当たり前なのですが、いざ摂取したカロリーの記録をしていると基礎代謝量を上回らないことがあります。朝は起きるのが遅く昼食の時間帯にご飯を食べて夜遅くに帰ってきてご飯を食べます。食事が2回しかないの...

基礎代謝量は必ず摂取したほうがいいのでしょうか。 最近太ってきたのでダイエットをしようと思うのですが基礎代謝量以上を摂取する必要があるとわかりました。毎日必要以上にカロリーを摂取していたから太ったのは当たり前なのですが、いざ摂取したカロリーの記録をしていると基礎代謝量を上回らないことがあります。朝は起きるのが遅く昼食の時間帯にご飯を食べて夜遅くに帰ってきてご飯を食べます。食事が2回しかないの...

ダイエット

牛乳が昔からとても好きで、毎日ご飯の時も基本牛乳を飲んでいたのですが、ダイエットを始めたと同時に飲むのを辞め、ご褒美としてたまに牛乳を飲むと、飲む度にお腹を壊すようになってしまいました。 だいすきな牛乳を飲めなくなってかなしいです、、 改善法はあるのでしょうか?

牛乳が昔からとても好きで、毎日ご飯の時も基本牛乳を飲んでいたのですが、ダイエットを始めたと同時に飲むのを辞め、ご褒美としてたまに牛乳を飲むと、飲む度にお腹を壊すようになってしまいました。 だいすきな牛乳を飲めなくなってかなしいです、、 改善法はあるのでしょうか?

ダイエット

太ももを痩せるにはどうしたらいいのでしょうか。 17歳で身長158cmの60kgです。 写真は体重計で計った結果です。 中学と高校は運動部だったので 筋肉質なのだと思います。 自分にはどのようなダイエットが 向いているのでしょうか。 現、お菓子も米も普通に食べたりしてますが 毎日YouTubeで脚やせ動画を見て筋トレしてます。

太ももを痩せるにはどうしたらいいのでしょうか。 17歳で身長158cmの60kgです。 写真は体重計で計った結果です。 中学と高校は運動部だったので 筋肉質なのだと思います。 自分にはどのようなダイエットが 向いているのでしょうか。 現、お菓子も米も普通に食べたりしてますが 毎日YouTubeで脚やせ動画を見て筋トレしてます。

ダイエット

どんなダイエットをした事がありますか? それは効果的でしたか? 皆様からの御回答をお待ちしております、宜しくお願い致します。

どんなダイエットをした事がありますか? それは効果的でしたか? 皆様からの御回答をお待ちしております、宜しくお願い致します。

ダイエット

ダイエットについてです 私は高校2年の女子です。 身長は149cm、体重は52キロです。 1年生の頃は運動部に入っていて、毎日結構キツいメニューをこなしていました。ご飯も普通の量でしたが、全く痩せませんでした。 2年になり、部活を辞めてしまい、運動を全くしなくなりました。 そこで1週間前からダイエットを始めました。 下校の時は駅から家まで40分間歩き、 家に帰ってからは ・YouTubeの2...

ダイエットについてです 私は高校2年の女子です。 身長は149cm、体重は52キロです。 1年生の頃は運動部に入っていて、毎日結構キツいメニューをこなしていました。ご飯も普通の量でしたが、全く痩せませんでした。 2年になり、部活を辞めてしまい、運動を全くしなくなりました。 そこで1週間前からダイエットを始めました。 下校の時は駅から家まで40分間歩き、 家に帰ってからは ・YouTubeの2...

ダイエット

関連するタグ

時間無制限腕立て
初めまして。中学2年の女子です。今週の木曜日に身体測定があり151.4cm40.5kgでした、でも土日ありえないくらい食べてさっき食後に体重を測ったら41.9になってました ( ;ᯅ; ) どうしたらいいでしょうか……食後2時間後 に運動しようと思ってます。何をしたらいいか明日からどう過ごせばよいか教えてください!

初めまして。中学2年の女子です。今週の木曜日に身体測定があり151.4cm40.5kgでした、でも土日ありえないくらい食べてさっき食後に体重を測ったら41.9になってました ( ;ᯅ; ) どうしたらいいでしょうか……食後2時間後 に運動しようと思ってます。何をしたらいいか明日からどう過ごせばよいか教えてください!

ダイエット

修学旅行のある5月?か6月までに55~54kgの所を40kg代まで落としたいです!!無理そうならせめて50kgまで落とせたらいいかなという感じです。 自宅でできる有酸素運動含め筋トレもしつつ、間食はなるべく無くして(どうしてもの時は200kcalまで)、朝昼晩の3食は母が作ってくれるので、食べないという訳には行きません。この方法でダイエットを行ったとして、やく4ヶ月?で5、6キロ落とすことは...

修学旅行のある5月?か6月までに55~54kgの所を40kg代まで落としたいです!!無理そうならせめて50kgまで落とせたらいいかなという感じです。 自宅でできる有酸素運動含め筋トレもしつつ、間食はなるべく無くして(どうしてもの時は200kcalまで)、朝昼晩の3食は母が作ってくれるので、食べないという訳には行きません。この方法でダイエットを行ったとして、やく4ヶ月?で5、6キロ落とすことは...

ダイエット

生理中に摂取カロリー制限しても太るしくみ教えてください

生理中に摂取カロリー制限しても太るしくみ教えてください

ダイエット

足パカや足上げなどのダイエットをしています。筋肉痛になるくらいやらないと効果は出ないのですか?

足パカや足上げなどのダイエットをしています。筋肉痛になるくらいやらないと効果は出ないのですか?

ダイエット

私は毎日ランニング30分を2回、筋トレを2時間半行っています。 一日の食事でタンパク質の量を計算してみたら65gでした。これはタンパク質の取りすぎでしょうか、、? また、タンパク質を取りすぎだった場合どんな悪いことがありますか?

私は毎日ランニング30分を2回、筋トレを2時間半行っています。 一日の食事でタンパク質の量を計算してみたら65gでした。これはタンパク質の取りすぎでしょうか、、? また、タンパク質を取りすぎだった場合どんな悪いことがありますか?

トレーニング

食事制限だけのダイエットをお勧めしない、よくない、痩せないよと言っているのは 「食べなければもちろん痩せるけれど、普通の食事に戻した時に一気に太るよ」 という意味ですよね? 「食べなくても、人間は太るようにできてるから、いくら食事を抜いても痩せないよ」 ってことではないですよね?

食事制限だけのダイエットをお勧めしない、よくない、痩せないよと言っているのは 「食べなければもちろん痩せるけれど、普通の食事に戻した時に一気に太るよ」 という意味ですよね? 「食べなくても、人間は太るようにできてるから、いくら食事を抜いても痩せないよ」 ってことではないですよね?

ダイエット

食事について質問です。 私は昔から沢山食べても太りにくいです。 原因はなんでしょうか? あと、炭水化物をよくとってしまいます。 ラーメンとか好きなので。。 一日のおすすめメニューってありますか?

食事について質問です。 私は昔から沢山食べても太りにくいです。 原因はなんでしょうか? あと、炭水化物をよくとってしまいます。 ラーメンとか好きなので。。 一日のおすすめメニューってありますか?

ダイエット

この足は筋肉太りですか? 体脂肪率は20~21%ぐらいです

この足は筋肉太りですか? 体脂肪率は20~21%ぐらいです

ダイエット

ダイエット目的で筋トレをしています。 筋トレ以外で、自宅で出来る運動でオススメはなんですか?教えていただきたいです。

ダイエット目的で筋トレをしています。 筋トレ以外で、自宅で出来る運動でオススメはなんですか?教えていただきたいです。

ダイエット

ダイエット方法教えてください!! 東京に行って好きな人に会うので 夏までには痩せたいです!!!!! 脚やせ 顔痩せ 後、出来れば胸が大きくなる方法 あと、軽く腹筋割りたいです! 断食は身体に悪いので他の方法あれば 教えて欲しいです!! すいません、あと 肌が白くなる方法あれば教えて欲しいです!

ダイエット方法教えてください!! 東京に行って好きな人に会うので 夏までには痩せたいです!!!!! 脚やせ 顔痩せ 後、出来れば胸が大きくなる方法 あと、軽く腹筋割りたいです! 断食は身体に悪いので他の方法あれば 教えて欲しいです!! すいません、あと 肌が白くなる方法あれば教えて欲しいです!

ダイエット

高3の女です。 ダイエットが続きません。 2019年の11月にダイエットを始め、2020年の7月には-10kg落とすことに成功しました。 しかしそれまで我慢していた菓子パンを食べてしまい、そこから爆食がとまらなく今に至ります。 悲しいことにまた10kg太って元通りになってしまいました。 ダイエットが続かないことが自分が情けないと感じそこでストレスでまた爆食、過食を繰り返しています。 食べる量...

高3の女です。 ダイエットが続きません。 2019年の11月にダイエットを始め、2020年の7月には-10kg落とすことに成功しました。 しかしそれまで我慢していた菓子パンを食べてしまい、そこから爆食がとまらなく今に至ります。 悲しいことにまた10kg太って元通りになってしまいました。 ダイエットが続かないことが自分が情けないと感じそこでストレスでまた爆食、過食を繰り返しています。 食べる量...

ダイエット

筋トレってダイエットに効果あるんですか?また、ある場合どのような原理で効果が出てるんですか?

筋トレってダイエットに効果あるんですか?また、ある場合どのような原理で効果が出てるんですか?

ダイエット

食べる量を変えなくても筋トレをちゃんとやれば見た目って変わるんですか??

食べる量を変えなくても筋トレをちゃんとやれば見た目って変わるんですか??

ダイエット

おつまみは食べず、ビールだけ飲むとします アルコールはダイエットに不向きですか

おつまみは食べず、ビールだけ飲むとします アルコールはダイエットに不向きですか

ダイエット

ダイエット目的でなくただただ筋トレ(自重のみ)をしてるんですが食事には気を使って鶏ムネ基本の食事を取っているんですが、 コカコーラゼロはたまに(1ヶ月に1度くらい)なら飲んでもいいんでしょうか?

ダイエット目的でなくただただ筋トレ(自重のみ)をしてるんですが食事には気を使って鶏ムネ基本の食事を取っているんですが、 コカコーラゼロはたまに(1ヶ月に1度くらい)なら飲んでもいいんでしょうか?

トレーニング

私は浮腫がすごくて, 浮腫で体重が増えることが最近あります。 お風呂も30分半身浴をしていますが, 浮腫が取れません。 週一回温泉のサウナで汗を流すと, 浮腫が取れて,体重が元通りになります。 サウナ以外で,サウナぐらい効果があるむくみを取る方法はありませんか? できれば,浮腫まないような過ごし方ってありますか? よろしくお願いします

私は浮腫がすごくて, 浮腫で体重が増えることが最近あります。 お風呂も30分半身浴をしていますが, 浮腫が取れません。 週一回温泉のサウナで汗を流すと, 浮腫が取れて,体重が元通りになります。 サウナ以外で,サウナぐらい効果があるむくみを取る方法はありませんか? できれば,浮腫まないような過ごし方ってありますか? よろしくお願いします

ダイエット

「コレを食べなくなったら、痩せました」 「コレを食べる様になったら、痩せた」という実体験を教えて下さい。コレというのは、1点物の食べ物(例:バナナ)でも、1種類の食べ物(例:揚げ物)でもOKです。但し、サプリメント等以外で、天然の食べ物or飲み物でお願い致します。 偏った食事が悪い事は、承知しております。何故1つにこだわるかと申しますと続けやすいからです。 取り敢えず、私は酒を飲むのを辞...

「コレを食べなくなったら、痩せました」 「コレを食べる様になったら、痩せた」という実体験を教えて下さい。コレというのは、1点物の食べ物(例:バナナ)でも、1種類の食べ物(例:揚げ物)でもOKです。但し、サプリメント等以外で、天然の食べ物or飲み物でお願い致します。 偏った食事が悪い事は、承知しております。何故1つにこだわるかと申しますと続けやすいからです。 取り敢えず、私は酒を飲むのを辞...

ダイエット

身長が169なのに体重が57しかありません。 しっかり筋トレはしてますし、PFCも考えてます。 指でつまんでる部分の脂肪を落としたいのですが、これ以上落とすのは危険ですか?

身長が169なのに体重が57しかありません。 しっかり筋トレはしてますし、PFCも考えてます。 指でつまんでる部分の脂肪を落としたいのですが、これ以上落とすのは危険ですか?

ダイエット

ダイエット中の20女性です。 現在、生活に余裕がなくまともな運動はあまりできていません。運動は少し時間ができた場合、30分ほどの下半身メインの筋トレとストレッチくらいです。 なので、いまはできるだけ太らない食事をすることを心がけています。 朝食はおからパウダーと卵、プロテイン(少量)とはちみつ(少量)で作ったおから蒸しパンと水+日によればゆで卵など。 おから蒸しパンが作れなかった場合などは...

ダイエット中の20女性です。 現在、生活に余裕がなくまともな運動はあまりできていません。運動は少し時間ができた場合、30分ほどの下半身メインの筋トレとストレッチくらいです。 なので、いまはできるだけ太らない食事をすることを心がけています。 朝食はおからパウダーと卵、プロテイン(少量)とはちみつ(少量)で作ったおから蒸しパンと水+日によればゆで卵など。 おから蒸しパンが作れなかった場合などは...

ダイエット

セルライトはエステでないとおちないのでしょうか? 長年蓄積されて触っても硬いくらいセルライトが付いており凸凹です。 エステの体験に行った際に「ここまで硬いと家でマッサージしても落ちないです。またジムでいくら筋トレしてもセルライトによって筋肉が動きづらくなってるので筋トレと同時進行でセルライトを柔らかくしていかないと筋トレをしても意味が無い」 と言われました。 今、パーソナルジム(週1筋トレ...

セルライトはエステでないとおちないのでしょうか? 長年蓄積されて触っても硬いくらいセルライトが付いており凸凹です。 エステの体験に行った際に「ここまで硬いと家でマッサージしても落ちないです。またジムでいくら筋トレしてもセルライトによって筋肉が動きづらくなってるので筋トレと同時進行でセルライトを柔らかくしていかないと筋トレをしても意味が無い」 と言われました。 今、パーソナルジム(週1筋トレ...

ダイエット

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

ダイエット

1

画像の女性は誰ですか?Twitterで見かけて憧れる体型の女性だったので画像を保存させて頂いたのですが、後になってTwitterの垢をフォローしたのか分からなくなってしまい探しております。 わかる方いらっしゃいましたら、Twitterアカウントを教えて頂きたいです!

2

竹脇まりなさんのYouTube動画で体重を落とした方、是非教えて下さい!どのようなプログラムを組んだのですか??1日何個かを組み合わせたりでしょうか?? もし週の動画スケジュールを教えて頂けたらありがたいです

3

スモールサイズのピッタマスクを買ったんですけど頬の肉がこれだけ出ます。これは普通ですか?それとも小さいんでしょうか?

4

食事は平日は1600キロカロリー、土日はチートデイ。運動は竹脇まりなさんという方のYouTubeの運動を平日15〜30分を3日、土日は40〜50分。 これでは痩せませんか? 食事平日1400キロカロリー、土日チートデイ、運動なしで4ヶ月で9キロ痩せたのですが、便秘がちになり食事を1600キロカロリーに増やしたところ2キロリバウ...

5

昨日チートデイをして1万kcal近く摂取してしまったのですが、体脂肪1kg減らすに対して7000kcal消費しないといけないと聞きました。すなわち自分は体脂肪1kgくらいは増えたって事ですかね?

6

いつも悪口ばっかり言ってくる男友達がいるんですけど、ある日体重当てると言い出して身長を聞いてきて、私は155cmと答えました。正解は46kgです。ぽっちゃり気味。ですが155cmなら…44kg?と言ってきていつもデブーブスーというような悪口ばかり言われるから50kgと言われると覚悟していた私は拍子抜け。 単純に女子との...

7

身長158で体重はどれくらいかと思いますか?

8

高1です。わたしの体型について正直な感想をお願いします。身長は156センチです。

9

120kg女です。毎日1時間ほど歩くようにしています。 1日からやってるんですが思ったように体重が減らなく困っています。 食事制限も頑張っているんですが、1kgくらいしか変動がありません。 2時間以上歩かないと結果は出ないでしょうか? 週5日ウォーキングしてます。

10

体型について身長161cm、57キロはデブですか? 女

総合Q&Aランキング

1

池上彰さんの番組に出てた朝日奈央さん、ホクロの位置に肌色のシールが貼られてましたが、ホクロ除去したのでしょうか?もしそうだとしたら、何で除去しちゃったんですか?

2

高校生です付き合って1ヶ月の彼女がいるんですが好きすぎてハグしたいなと思うことがあります しかし、俺自身イケメンではなく中の下、もしくは下の上のような顔をしているんですが、女性であればブサ面でもハグを受け入れてくれるんでしょうか

3

ワタナベマホトについて。 児童ポルノ疑惑で騒がれていますが、不自然な事が多々あります。①ワタナベマホトについてのツイートの数はかなり多く騒がれてるのに全くトレンド入りしない。 ②疑惑とはいえ、ネットニュースにならない。 ③YouTuberのコレコレ氏が詳しく動画にしていますが、その動画がコレコレ氏のチャンネ...

4

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

5

回復術士のやり直し 完全回復 verはどこで見られますか?

6

アプリで恋する20の条件の2話はいつですか?今回の放送でもう終わりなんですか?

7

第91回 全商簿記 財務会計はどうでしたか??!先程受けてきました。答え覚えているものがあれば教えて欲しいです。

8

英検って何問正解すれば合格ですか?

9

回復術士のやり直し2話を見たけどこれじゃMXでは放送中止になりますな? 異種族レビュアーズの方が全然マシに感じる

10

全商簿記実務検定1級原価計算明後日の第91回どんな問題出ると思いますか?

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

ダイエット、フィットネス

ダイエット、フィットネス

ダイエット

ジョギング

ウォーキング

マッサージ、整体

ヨガ、ピラティス

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン