ID非公開
ID非公開さん
2020/8/31 23:46
1回答
僕好きな人がいるんです。でも、その人には彼氏がいるんですよね。
僕好きな人がいるんです。でも、その人には彼氏がいるんですよね。 理解がある人、もしよかったら回答お願いします。 諦めようとしても無理だったんです。多分こんなに好きになれることないのかなって、、 色々考えたんですけど、好きなのに友達として支えてあげる、相談に乗って次第に...みたいなことって、相手にとってはありがたいかもしれないけど好きなぶん、すごい姑息な気がするんですよね。 だから、自分の気持ちに素直と言うか、正直友達でいられなくなっても、ストレートでいたいって思ったんです。 でも、ちゃんとそうなれるか不安なんですよね。気付いたら嫌われたくない行動をしてそうだし、逆にただの迷惑行為をしてそうだし、、 自分がストレートでいるつもりでもそうじゃないってことが怖いんです。 例えば、彼氏の惚気とか聞いたら、もちろんそれを嫌味を言うのは違うけど普通にいいねーお幸せにとか言ってしまいそうだし。 どうやったら真っ直ぐ、一本道を歩いていられるでしょうか? アドバイスください
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・22閲覧・100
1人が共感しています