回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2020/9/1 22:39
5回答
仕事やめたいやめたいって毎日思ってますが、会社に行くだけでお金もらえるんだ!頑張るぞ。行くだけなんだから!って思って、なんとなく朝食食って、足だけは会社に行くようにしてます。
仕事やめたいやめたいって毎日思ってますが、会社に行くだけでお金もらえるんだ!頑張るぞ。行くだけなんだから!って思って、なんとなく朝食食って、足だけは会社に行くようにしてます。 ほんとだったら、覚えなきゃいけないことが沢山で、失敗しないか怖いはずですよね。 むしろ明日上手くできるかなー?と毎日不安なはず。 そういう点では恵まれていますよね。。? ちなみに立体駐車場に車を止めているので、朝はそこで20分ほどゆっくりしています。 ちなみに昼も職場の人とランチをとらず、駐車場に避難しています。 (じゃないとプレッシャーで押しつぶされる
私の所もおつぼねが1人で喋っていました。 お昼は陰口大会になったりします。 皆さん会話のテンポも早く、 ちゃんと世間話できたかどうかも 気にしてしまいます。 人間関係で気疲れしたくないですね。
職場の悩み・164閲覧