トイレ掃除がどうしても嫌です。最近結婚したのですが、実家にいてる時からトイレ掃除はした事なくて、結婚した今も一度もした事ありません。
トイレ掃除がどうしても嫌です。最近結婚したのですが、実家にいてる時からトイレ掃除はした事なくて、結婚した今も一度もした事ありません。 そのせいで便器は汚いです。 手袋しても絶対手は使いたくないし、取っ手がついたブラシ等で掃除してもその取っ手をトイレに置いておくのも気持ち悪いです。 アイリスオーヤマから出てるモコモコスプレーを買おうと思ったのですが、口コミで効果なしと見て止めました。 何かいい掃除用品や方法はないでしょうか?
ベストアンサー
私もトイレ掃除が苦手で、好きではないです。できればやりたくないです(>_<) スクラビングバブルの流せるトイレブラシを使っています。 先端にスポンジを取り付けて、掃除して、そのままスポンジをトイレに流せますので清潔です。 誰か代わりにやってほしいですよね~(泣)
1人がナイス!しています