会社の共同使用のパソコンでインターネットエクスプローラーを使ってネットを見た時、履歴が残ります。

インターネットサービス | Internet Explorer27閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

その他の回答(2件)

0

ご質問のYahooのところが思いつくものは無いです。この知恵袋も、それぞれの IDの閲覧、質問、回答履歴は見えますよね?そういうものではなく?何なのか質問からは不明です。 あなたの操作は、パソコンに残っている参照したURLの履歴を消しているだけです。 なので、InPrivateモードを使えば、きえます。 でも、そのパソコンがYahooにログインしていれば、そのサービスの利用履歴には残るし、会社のルーターやプロキシサーバーなどの機器があればそれにも残ります。