5分以上の動画を友達に送りたいのですが、Googleフォトにバックアップできたので、その動画のリンクを送信しようと思うのですが、

5分以上の動画を友達に送りたいのですが、Googleフォトにバックアップできたので、その動画のリンクを送信しようと思うのですが、 リンクから当方の他にバックアップしてある写真や動画を閲覧することはできませんよね?

Google フォト | 画像、写真共有16閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">500

1人が共感しています

ベストアンサー

0

Googleアカウントのパスワードが漏れたとかという人為的なセキュリティ事故(事件)が起きないかぎり、 Googleフォトの共有用リンクに誰かがアクセスしても、そのリンクで共有された画像や動画以外はそのGoogleアカウントの持ち主以外の誰にも閲覧される事はありません。