茹で上がったじゃがいもを半日程度保温して、良い状態を保つためには、湯煎式の業務用フードウォーマーが適切でしょうか?同時に茹でたブロッコリーも保温したく考えております。 よろしくお願いいたします。

茹で上がったじゃがいもを半日程度保温して、良い状態を保つためには、湯煎式の業務用フードウォーマーが適切でしょうか?同時に茹でたブロッコリーも保温したく考えております。 よろしくお願いいたします。

料理、食材 | 飲食店6閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

ベストアンサー

0

何拾個も 大量にあるのですか? 1個や2個なら 皮ごとレンジで3分で 皮もつるっと剥けますよ。。。

業務用の寸胴で大量に茹でて、保温しておく必要があります。すぐに提供できることが必須なので、質の落ちない保温方法で悩んでいます。茹でる際も保温中も提供時も、皮付きを予定しています。何かございますでしょうか?

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ご丁寧にありがとうございました! 業務用の湯煎式フードウォーマーを購入しました。

お礼日時:9/29 10:17