回答受付が終了しました

LINEで、クラスラインを見てたら間違えて友達追加してない人をブロックしちゃったんです。

LINEで、クラスラインを見てたら間違えて友達追加してない人をブロックしちゃったんです。 すぐ解除したんですけど、お知らせの所に○○(ブロックした人)と知り合いかも?って出てきたんてますけど、相手にも出てきますか?

LINE | スマホアプリ3,231閲覧

2人が共感しています

回答(2件)