ID非公開
ID非公開さん
2020/10/10 11:42
2回答
これらの症状は風邪の症状ですか?違う病気ですか?また病院には行った方がいいですか? 閲覧ありがとうございます。
これらの症状は風邪の症状ですか?違う病気ですか?また病院には行った方がいいですか? 閲覧ありがとうございます。 以下の文が4日にわたって出た症状です。 1日目 少し喉が痛い。 2日目 午前中は喉が少し痛い程度だったが、午後から熱が出てくる。(体温計はないが39度くらいだったと思う) 喉が腫れているようで唾を飲み込むのが痛い。 歩くこと、座ることが辛くふらふらする。 黄色い痰が出てくる。 3日目 熱は下がった。(学校で計ったところ1回目38度、2回目37度) 喉の腫れが引いてきた。 歩くと、少しふらふらする。 黄色い痰が出る。 鼻を軽くすすったら、少し血が入った3cmくらいの黄色い痰の塊が出てくる。 4日目 鼻を軽くすすったら、また痰の塊が出てくる。 黄色い痰が出てくる。 普通の痰にも緑色の小さい痰の塊が時々出てくる。 喉の腫れは引いたが、違和感がある。 咳が出るようになる。