回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2020/10/10 12:51
6回答
まどマギ2の穢れについて教えてください。
まどマギ2の穢れについて教えてください。 昨日と今日と同じ台をやっているのですが穢れがなかなか解放されません(据え置き) 昨日から確定セリフ以外はよくでてます。 卵下のモヤモヤ(小)も4回程でています。 小ばかりですが戦い後の穢れも10回以上は上に上がってます。 解放されないって事は結果まだ溜まってないって事だと思うのですがやはりそうゆう事なんですかね? 全然解放されないのでどのタイミングでやめたらいいのか分かりません(>︿<。) 初心者なので詳しい方教えて下さい。
お答え頂いた皆様 親切に教えて下さりありがとうございました。 今日みたいな出来事は初めてて自分もビックリしています。 あの後3回単発4回目でエピボに入りマミさんでした。 卵下のモヤモヤがでるとついつい粘ってしまいますが設定が悪かったら辞めるのもありって勉強になりました。 準備中もすぐスタートするし、ビックからのラッシュが全くなかったので(3000回転ぐらい回して強チェ4回、チャンス目ABともに10回未満)やはり設定がよくなかったんだと思います。 これからは皆さんの意見を参考に打ってみます。 ありがとうございましたˊᵕˋ)੭
スロット・110閲覧