皮ごと食べる桃について

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

アドバイス有難うございます!

お礼日時:10/27 18:02

その他の回答(7件)

0

山梨県の桃農家ではありませんかね?あれは桃農家ならではの採れたての桃の食べ方です。

0

「皮ごと食べられる桃」をネット通販して 採算が合うラインまで持っていけるのかどうか微妙ですね。 多くの人は、桃は、あのうぶ毛(時に手に刺さるほど)の イメージが強いです。 ロケーション効果というか、 現地で食べるとあんなに美味しかったのに、 取り寄せて家で食べるとそうでもなかった… あります。 6歳当時なら、ご家族や、 その時期に土産でももらったかも知れない縁者に 聞かれては? 「桃狩り 皮ごと」で検索すると、 「皮ごとどうぞ」と勧めている桃狩り園が いくつもヒットしますよ。

0

どんな桃でも 桃農家さんは 皮ごと食べるのですよ!!! 試しに買ってきた桃を 皮ごと食べてみて下さい。 キウイでも みんな皮ごと食べてるのは びっくりですが 食べられます。

0

「皮ごと食べる桃」と言う品種がある訳ではなく、生産地の人は「木生り』つまり「枝で完熟」した実をそのまま食べているんです。「追熟」とは違って実が柔らかくならないんですね。