GOTOイートの予約をEパークからしようとやってみたのですが、和食さとではコースの指定がありました。
GOTOイートの予約をEパークからしようとやってみたのですが、和食さとではコースの指定がありました。 ここのお店は席のみはとれないのでしょうか? あと3歳以下の子供はeパークポイントがつきませんと書いてあるのですが、GOTOイートのポイントも付かないという意味なのでしょうか? ポイントもらった人やわかる方いらしたら教えていただきたいです。
飲食店・7,295閲覧・100
47人が共感しています
ベストアンサー
和食さとの従業員です。 うちの店では、なのでその店舗に電話した方が確実なので参考程度にみてください。 まず、席のみ予約ということですが、和食さとは予約の際必ずコースの指定をお願いしています。 ただ、とりあえず選択していただくということが重要なだけで、当日来店頂いてからコースの変更は可能ですし、食べ放題や会席ではなく普通の料理を注文していただくことは可能です。 ですが、会席を頼まれる場合は事前に料理の準備をしているので、会席を頼む予定が全く無いのでしたら会席は選択しないようにお願いしたいです。 逆に、当日来店されてから会席を頼まれるというのも、会席は事前準備が必要なお料理になるので控えていただけると幸いです。 ですので、とりあえずコースはまだ決まっていないのでしたら食べ放題のどれかのコースを選択いただきたいです。 次にGoToポイントについてですが、GoToはレシートを使用しお客様が来店後ポイントをつけるものなのでGoToイートのサイトの方で確認をしていただけると確実だと思います。
12人がナイス!しています
GoToについて調べてみました。 ポイント付与は、ランチの場合1名様あたり500円(税込)以上、ディナーの場合1名様あたり1,000円(税込)以上のご利用が必須。 ポイント付与は、同一来店日での申請は1日最大2回までとなります。 ポイント付与はお客さまご自身で会計レシートを用いて申請する必要はあります。詳細はEPARK GoToEatページをご確認ください。 本キャンペーンでためる/つかうことができるポイントはEPARK専用GoToEatポイントです。 順番待ち受付(今から受付する)でのご予約は対象外となりますのでご注意ください。 とのことです。 あと、乳児はポイント付与の対象外になるそうです。
質問者からのお礼コメント
従業員さんからの丁寧な回答いただきましたのでベストアンサーとさせていただきました!ポイントの件も調べていただきありがとうございました