ディズニーのチャイルドスイッチとスタンバイパスに関して、詳しい方教えて頂きたいのですが…
ディズニーのチャイルドスイッチとスタンバイパスに関して、詳しい方教えて頂きたいのですが… 今度ディズニーシーへ私、旦那、1歳の子と行きます。 スタンバイパスを取得してソアリンに乗りたいと思っているのですが、子供は乗れないのでチャイルドスイッチを利用させて頂きたいと思っています。 そこで質問なのですが、ソアリンでのチャイルドスイッチは乗り場までみんな一緒に並んで行くことは可能でしょうか?(乗り場まででなくても乗り場に限りなく近いところまでとか…) コロナ渦で対応等変わってしまっているかもしれないのでもし分かる方いれば今現在の対応も教えて頂きたいです。 昔自分が小さい頃スプラッシュマウンテンへチャイルドスイッチを利用した際は、私も乗り場まで一緒に並んで出口で待っていて合流したら他の親はまた入口へ案内されていた記憶がありまして…ソアリンもそのような対応なのかな? また、スタンバイパスを使ってソアリンに乗ると並んでから出口までだいたい何分くらいかかりますか? 開園から入れるチケットで行きますがソアリンのスタンバイパスはだいたい何時頃に発券終了してしまうでしょうか? その時々にはよると思いますが…おおよそ教えていただけたら有り難いです。
テーマパーク・225閲覧・100