ID非公開
ID非公開さん
2020/10/31 16:58
2回答
ツイキャスの配信者さんの凸待ちで凸した時に聞き間違え等で失礼な事を言ってしまった(態度をしてしまった)事に配信を見返して気づきました。すぐにその配信者さんに謝罪文を送りましたが罪悪感が残ります。凸後『
ツイキャスの配信者さんの凸待ちで凸した時に聞き間違え等で失礼な事を言ってしまった(態度をしてしまった)事に配信を見返して気づきました。すぐにその配信者さんに謝罪文を送りましたが罪悪感が残ります。凸後『 こういうの嫌いだわ』みたいなふうに言われてました。もう配信には行かないほうがいいのでしょうか。
ベストアンサー
だいたい配信者さんによる凸待ち枠って、嫌って思ってなくても雑な切り方や接し方をすることで笑いをとるネタにすることもあります。なのでその時の声のトーンにもよりますが、あまり気にしない方が良いかと思います。しかも聞き間違えですよね。もし次配信言ってみてあからさまに凸待ちのことを引きずって冷たくあしらわれたら行かないでおきましょう。そんなにガチで怒る配信者さんっているんですかね、、。
1人がナイス!しています