回答受付が終了しました
ID非公開さん
2020/11/2 6:11
3回答
シングルマザーの方、シングルマザーと付き合っている方、シングルマザーと結婚された方に質問です。
シングルマザーの方、シングルマザーと付き合っている方、シングルマザーと結婚された方に質問です。 私は大学生4年生で彼女は子供が6歳のシングルマザーです。 出会った経緯は伏せますが埼玉と沖縄の遠距離です。 現在2年付き合っていて結婚も視野に入れています。就職も沖縄の方を選択しました。 親にも挨拶、説明済みです。子供の方は凄く懐いてくれていて自分の事をお父さん、パパとも呼んでくれます。 私は家庭環境が複雑の中育ち、母親がシングルマザーで辛さや痛み、泣いてる姿も小さい頃から見ています。 息子に父親が居ないことは理解していると思います。 ただ、1つ心配があります。 お金の面では裕福とは行かないと思います。ですが、覚悟を決めて彼女、息子共々幸せにしたいと思っています。 たまに、他の男との間にと不安に質問なさってる方をお見受けしますがそんな事はどうでもいいです。 結婚した後気をつける点やこうした方がいい。お金の使い分けや貯金の仕方。 たくさんの経験談をお聞きしたいです。 駄文長文すみません。ここまでお読み頂きありがとうございます。 一言でもいいので参考にしたいです。宜しくお願い致します。
家族関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・139閲覧・25