今気になっている人がいるんですが、あっちからはおそらく女友達として見られると思ってます。
今気になっている人がいるんですが、あっちからはおそらく女友達として見られると思ってます。 何かささいなことでもいいので、その男性を振り向かせられるようなことはありませんか?なんせ私恋愛に疎いものでして( ; ; )よろしくお願いします。ちなみに相手は私より3歳年上です。
恋愛相談・27閲覧
ベストアンサー
こんばんは。 私も今、2つ上の先輩の事が気になってはいるものの、質問者様と同じような状況、悩みを持っています。 私は今、その先輩と連絡をしているのですが、なるべく、その連絡を絶やさないように、続けています。(ずっと会話をしていたい、また印象に残したい為。) また、その方と直接会えるのなら、ふとした時に「実はこの前、こういう事があって悩んでいて…」と自分の弱みを見せる事も大切かと思います。(なければ、自分の私生活の1つなどを話題に出すのも良いかと。) そうする事で、相手には少なからず「自分には心を開いて、弱みを出してくれているんだ。」と思わせられるのではと思います。
質問者からのお礼コメント
誠にありがとうございます!お互いこの恋愛がうまく行くと良いですね。。。