ID非公開
ID非公開さん
2020/11/7 19:49
1回答
■にじさんじの夢月ロアと金魚坂めいろの炎上について質問です
■にじさんじの夢月ロアと金魚坂めいろの炎上について質問です 今回の炎上に関わる詳細を時系列に沿って判明している事実だけをまとめて下さい。 ※外野が騒ぐべきでは無い事は重々理解してます。 〇特に教えて欲しい情報 ・運営/夢月ロア/金魚坂めいろ 騒動に関するであろう言動と公式声明2までの時系列 (匂わせと呼ばれる箇所、復帰配信の内容や問題となった言動を時系列順で知りたいです) 〇入れないで欲しい情報 ・炎上とは関係無い情報、ライバーの前世と噂されている人 ・証拠や根拠が無い情報 ・感情的な回答 ・鳴神裁の動画他、noteや動画の脚色要素 ・関係者では?と囁かれている方のリークに関して入れるかどうかはお任せします
騒ぐべきでは無い事→✕ 騒ぐべきことでは無い、騒がない方がいい事です
3人が共感しています
ベストアンサー
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
僕自身もう関わらない、というのが1番の正解なのかもしれませんね。 自分の考えが合ってるのか間違ってるのか他の人のやり取りを見て変に思い詰めてました… 無言でスパチャ送る作業に戻ります