ID非公開
ID非公開さん
2020/11/7 23:55
2回答
仮面ライダーセイバーの映画を親子で観に行こうと計画しているのですが、loppi限定の特典付き前売り券の購入を検討しています。
仮面ライダーセイバーの映画を親子で観に行こうと計画しているのですが、loppi限定の特典付き前売り券の購入を検討しています。 ですが親子ペアチケットがなく大人と小人別となっていて、小人の対象年齢が3歳以上、息子は2歳なので対象外となります。 その場合、親の大人前売り券で2歳の息子も一緒に見る事は可能でしょうか? もし可能である場合に、事前のHP座席指定では大人の分の座席指定しかできないのでしょうか? このご時世なので座席指定は一席間隔を空ける事になると思いますが、隣の席(一席空けた隣)が埋まった場合2歳の息子の分の席を考えると事前の座席指定は控えた方が良いのでしょうか? 一応平日の都会では無い映画館で観る予定です。 息子と映画も前売り券も初めてなので、教えていただけると幸いです。よろしくお願い致します。
ベストアンサー
料金設定が3歳以上なので、2歳児は無料。席の指定は取れませんから、誰かのヒザの上ということになります。 コロナのご時世の件は、結局のところ訪れる映画館のルール次第なので、前日までに対応を問い合わせるくらいしかないと思いますね。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/8 20:26
回答ありがとうございます。 2歳児でも席を必要とする場合は、小人チケットを取ると良いのでしょうか? 2歳児は絶対膝の上といったきまり等あったりするのでしょうか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!