ヤマハビーノを中古で購入しました。 収納スペースが狭くて使い物になりません。 フルフェイスが入りません。
ヤマハビーノを中古で購入しました。 収納スペースが狭くて使い物になりません。 フルフェイスが入りません。 リアにボックスの取り付けを依頼したところ、つけれないという回答がありました。 今の時代にボックスがつけれない? 使い物にならないバイクなんてあるのでしょうか? ごみバイクを買ってしまった? どなたかビーノにボックスを付けている方 付け方を知っている方からの情報を希望します。 回答を頂戴した回答者様、申し訳ございません。 同じ質問をあげていましたが、猫がタブレットに乗り質問が終了したために再度、質問をあげました。
ベストアンサー
>今の時代にボックスがつけれない? 使い物にならないバイクなんてあるのでしょうか? ごみバイクを買ってしまった? ビーノなので?(笑) 心配しなくても加工してつける事が可能です。 2サイクルの腐ったビーノでも取り付け可能です。 新型のビーノも取り付け可能です ゴミバイク? つかなかったら本当にゴミです(笑) 明日からはごみと呼んであげて下さい!(笑) どのビーノなのかによって答えが変わります。 型式を教えて下さい。 それを教えて貰えれば間違いのない回答を差せて頂きます。
質問者からのお礼コメント
回答有難うございす。 購入してわずか2カ月でゴミだと実感しています。 乗り換える事にしました。 有難う御座いました。