昨日あたりから防衛大学校の友人からのLINEがパタリと消えてしまいました。今、防衛大学校でコロナ陽性者が出たことでSNSなどの規制などがあるのでしょうか?とても心配です。
昨日あたりから防衛大学校の友人からのLINEがパタリと消えてしまいました。今、防衛大学校でコロナ陽性者が出たことでSNSなどの規制などがあるのでしょうか?とても心配です。 このコロナの影響で自由が効かないと聞いていましたが、SNSの対してもかなりの規制があるのでしょうか?よろしくお願いします。
友人関係の悩み・979閲覧・100
1人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2020/11/12 7:05(編集あり)
防大は厳格に年間行事が組まれているので コロナ禍であっても今週定期訓練が入る事はあり得ません なぜなら今週末は本来なら開校記念祭が予定されていたからです 開校祭が中止になってその代わりに定訓など組まれるわけがありません 受け入れ側の部隊が準備出来ません 週末はネット配信があるように観閲行進が予定されています そのための期間中ですので学生は校内待機です 連絡出来る出来ないは開校祭準備の担当になっているいないで 大きく違い各学年で担当者は今が一番忙しいという事もあります
2人がナイス!しています