ID非公開
ID非公開さん
2020/11/11 19:19
2回答
高3です。人いなかったので大丈夫かなーと思って、トイレで香水(多分そんな強くないやつ)シュッとして、その後トイレしたのですが、出てきた時には人がまあまあ居て、その中の一人が「めっちゃ香水の匂いするー」と言
高3です。人いなかったので大丈夫かなーと思って、トイレで香水(多分そんな強くないやつ)シュッとして、その後トイレしたのですが、出てきた時には人がまあまあ居て、その中の一人が「めっちゃ香水の匂いするー」と言 ってました(そしてすぐトイレから出たので、その後なんて言われてたかは知りません)。 ちょっと申し訳ねーと思ったのと、「絶対〇〇やん」みたいになってたら嫌だな(そんな子達では無いが)とか思ったり… 付けてしばらくしたら全然優しい匂いだと思うのですが、やっぱつけた直後は匂うしつけた部屋(?)はしばらく匂い充満しますよね 今度から人が来ないトイレでしようと思ったのと、あとスプレーより練り香水とかの方が塗った直後も匂いきつくないでしょうか?? ちなみに、桜の花の匂いですが「うわ桜!」って感じの匂いじゃなく、なんかお花っぽい感じの香りで、手首にワンプッシュしてそれを首元や反対の手首に伸ばしたりしてるだけなので、つけた直後じゃなければ香水臭いわーってことも無いと思います(´;ω;) ふわっとを意識してるのでそんな迷惑になってない(と思いたい)ので、「そもそも香水やめろ」以外でなにかアドバイスとかあれば回答お願いしますm(_ _)m とりあえずワセリンで練り香水作ろうとは思ってます
香水 | 恋愛相談、人間関係の悩み・175閲覧