すとぷりさんの「STRIKE the PRISON!!」って
すとぷりさんの「STRIKE the PRISON!!」って 曲の冒頭ってなんて言っているか 分かりますか?( ´•ω•` ) 最初のセリフの、「なんだ?この部屋は…」 のところからなんですけど、 所々分からなくて…(´;ω;`) 分かる方教えてください!
音楽・490閲覧
ベストアンサー
なんだぁ?この部屋は…?狭いし暑苦しいな… あーあー、聞こえるか?応答してくれ。 ❤️なに?なんか書いてあるよ? 「脱獄するまで出られない部屋」? 牢屋じゃん。なんか悪いことした? うんことか言い過ぎたんちゃう? うるっせぇよ。今は脱糞部の話はしてねぇんだよ おいおい、聞け。 なぁんだよ。どうやったら出られんだよ! 出られないよぉ!助けて! はい!皆さん?ウッキー! おい、ころん落ち着けそれ曲の後半でやるやつやから。まだ早いから。な? あ、、とにかく助けに行く。待ってろよ。 ❤️大丈夫!中からぶっ壊すから…! え… セリフこんな感じだと思います!黒ハートはなーくんの声だと思うんですけど、加工されてるので一応黒にしときました… 他にも知りたい所や分からない所あったら言ってください! |•'-'•)و✧
3人がナイス!しています