ID非公開
ID非公開さん
2020/11/14 23:12
1回答
タロット占いをお願いしたいです。!!
タロット占いをお願いしたいです。!! 今は私は中3で、片思いをしています。同い年の男子なのですが、クラスは別です。 今は全くと言っていいほど接点がありません。 朝挨拶して目が合えばいい程度です。 去年は同じクラスでしたが私が二学期から不登校になり、1、2回ほどLINEで心配してきてくれたことがありました。 そして学校に行き始めた次の日には電話をしてくれて嬉しかったです。そこから彼のことが気になっています。 今は私の体調もすっかり良くなり学校にも行けていますが、彼となかなか話せなくなって少し寂しいです。。彼は人気者で常に彼の周りに誰か居るような人です。 タロットで見て欲しい内容は、 彼とこれから距離を縮めていく為にはどうしたらよいか。 彼の私に対する気持ち この先どうなるか この恋は進展するのか このまま好きでいて大丈夫か など、とても注文が多いのですが、みていただけたら幸いです。 よろしくお願いします
ベストアンサー
タロットをしている広瀬と申します。 片思いの件、見させて頂きました。 よろしくお願いいたします。 ◎彼の気持ち クラスも変わって別々になったことも有り タイミングがずれてしまったと思っている ところもありそうですが、少し気分やさんな 所があって、自分自身の感情にも行動にも責任感を あまり持っていないタイプの人かもしれません。 今は特別な想いはないと思います。 ◎アドバイス お互い別々の進路かな? ステキな思い出としてこれからも、希望をもって 前向きに進みましょう。 ご参考になれば
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/15 9:01