回答受付が終了しました
GoProが公式サイトで買えません。 GoPro HERO 9が欲しくて、公式サイトでの購入を検討してますが、
GoProが公式サイトで買えません。 GoPro HERO 9が欲しくて、公式サイトでの購入を検討してますが、 毎回「Your order could not be submitted. Please try a different payment method.」が表示され、購入ができません。 カードは他サイトでは問題使える状態で、 特に支払いに関しての問題はないと思います。 ネットで検索して、ありとあらゆることを試しました。 ローマ字入力や、カード入力の名前の部分は空白を入れない等試しても、 全く変わりません。 どなたか、ご教示ください。 よろしくお願いします。
カードに特に制限はありませんでした。 海外での使用は可能とのことです。
ビデオカメラ | コンパクトデジタルカメラ・143閲覧・100
3人が共感しています