初対面・初デートでお揃いのストラップを買おうとなってOKしてくれる男性は脈ありと思ってもいいのでしょうか?
初対面・初デートでお揃いのストラップを買おうとなってOKしてくれる男性は脈ありと思ってもいいのでしょうか? お店内でストラップを見て会話している時に、(お互い天然で、言いたいことが間違って伝わることがあるタイプ)恐らく彼の聞き間違いか何かで「お揃いにする??」と言われました。 話が脱線してしまって、一度その話題から離れたものの、その会話の中にも家の鍵につけようかなどと話が進み、結果買うことになりました。 お店をでてすぐ鍵にストラップをつけました。 今思うと、彼が気遣いできる優しい人なので私が無理強いしてしまったのかと少し反省しています。 初めてあったのにお互い冗談を言い合って肩を叩きあったりなどの彼からのスキンシップもあったし、趣味や考え方など合うところが多かったし これからも仲良くしていきたいと思っています。 この状態で脈あり、脈なしを判断することは難しいでしょうか? わかる方がいたら教えていただけたらと思います。 よろしくお願い致します。
恋愛相談・621閲覧