ID非公開
ID非公開さん
2020/11/17 16:49
1回答
ものもらいで二重幅が変わってしまいました…どうしたら治るでしょうか。 もともとの二重はインアウトラインで、末広がりの形でした。
ものもらいで二重幅が変わってしまいました…どうしたら治るでしょうか。 もともとの二重はインアウトラインで、末広がりの形でした。 しかし、ものもらいにかかってから皮膚が伸びて目にかかってしまい、黒目も小さく見えてしまっています… 今はまつげをあげてなんとかなっていますが、すっぴんを見るたび落ち込みます… どうすれば元のインアウトラインにもどれるか、伸びてしまった皮膚が戻るか、どなたか教えてくださいT T
ベストアンサー
わたしも以前ものもらいにより まぶたがたるんだことがありました。 わたしの場合はアイクリームをぬったりして、むりにアイプチで治したりせず時間が経つのを待ちました。 いまでは無事になおりました(^^) 美容液などではなくまぶたに特化したアイクリームを使うのがいいとおもいます。あとはマッサージや保湿などがオススメです。それでも治らない場合はやはり整形が1番てっとりばやいとはおもいます(><)
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/20 18:10