• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 暮らしと生活ガイド
  • 郵便、宅配

res********

res********さん

2020/11/18 13:23

11回答

これは、迷惑メールですか?

これは、迷惑メールですか? 近々佐川急便から荷物が届く予定ですが 怪しいのでURLクリックはまだしていません。

画像

郵便、宅配 | 家族関係の悩み・35閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102346099700

oki********

oki********さん

2020/11/18 13:29

迷惑メールですね。

あわせて知りたい

昨日、佐川急便を装ったSMSが届きました。 『お客様宛にお荷物のお届けにあがりましたが不在の為持ち帰りました。 下記よりご確認ください。』

佐川からこんなSMSが来たことも無く、明らかに怪しいのに疑いもせ...

郵便、宅配

昨日、佐川急便を装ったSMSが届きました。 『お客様宛にお荷物のお届けにあがりましたが不在の為持ち帰りました。 下記よりご確認ください。』 佐川からこんなSMSが来たことも無く、明らかに怪しいのに疑いもせ...

☆佐川急便(?)からのメール。これは本物でしょうか??☆ 

【佐川急配】より
現在、お客様宛のメール便をお預かりしておりますが、お届け先不明の為、 配達先確認をお願い致します。
大変お手数ではござい...

郵便、宅配

☆佐川急便(?)からのメール。これは本物でしょうか??☆ 【佐川急配】より 現在、お客様宛のメール便をお預かりしておりますが、お届け先不明の為、 配達先確認をお願い致します。 大変お手数ではござい...

佐川急便の荷物がおかしい事に… Amazonで買いました。

りんくう営業所→千葉営業所で配達完了しました。

配達依頼先は東北です。

この場合再度配達して貰えるのでしょうか?

追跡番号がそこで終了してる為荷物...

郵便、宅配

佐川急便の荷物がおかしい事に… Amazonで買いました。 りんくう営業所→千葉営業所で配達完了しました。 配達依頼先は東北です。 この場合再度配達して貰えるのでしょうか? 追跡番号がそこで終了してる為荷物...

佐川急便午前中指定の荷物が今現在(14:30)届いていません。 ネットのお問い合わせを確認したところ輸送中とのことでした。
佐川急便はゴミですか?

郵便、宅配

佐川急便午前中指定の荷物が今現在(14:30)届いていません。 ネットのお問い合わせを確認したところ輸送中とのことでした。 佐川急便はゴミですか?

クロネコヤマトのメンバーズ登録を新規登録したいのですがパスワードで引っかかり次に進めません!!パスワードを入力して下さいと出てくるばかりです。ちゃんと正しく打ち込んでます!なんででしょうか??

郵便、宅配

クロネコヤマトのメンバーズ登録を新規登録したいのですがパスワードで引っかかり次に進めません!!パスワードを入力して下さいと出てくるばかりです。ちゃんと正しく打ち込んでます!なんででしょうか??

至急お願いします。私立高校の受験で簡易書留を利用したのですが、その際に漢字が1文字多く高校名を間違えてしまい、その時には気づかなく、でも高校には届いているんですけど、これってまずいですか?

郵便、宅配

至急お願いします。私立高校の受験で簡易書留を利用したのですが、その際に漢字が1文字多く高校名を間違えてしまい、その時には気づかなく、でも高校には届いているんですけど、これってまずいですか?

1週間前に出前館本部に3度メール(メールのみしか連絡方法がありません)で問い合わせても全く連絡が来ませんが、この他に連絡方法はありますか? 去年の29日に31日配達で出前館経由でお寿司を注文しました。30日に出前館からでは無く、直接お寿司屋さんから注文したメニュー今回対応が出来ないと言われてキャンセルになりました。商品は勿論届きませんでしたが、年明けて3日にカード決済されてしまったので、直接...

飲食店

1週間前に出前館本部に3度メール(メールのみしか連絡方法がありません)で問い合わせても全く連絡が来ませんが、この他に連絡方法はありますか? 去年の29日に31日配達で出前館経由でお寿司を注文しました。30日に出前館からでは無く、直接お寿司屋さんから注文したメニュー今回対応が出来ないと言われてキャンセルになりました。商品は勿論届きませんでしたが、年明けて3日にカード決済されてしまったので、直接...

長文です。 ゆうパックが届きません。1/6に香川県発送で、到着は北海道です。 1/12に郵便局に問い合わせましたが、雪の為遅れているといわれました。荷物は今何処にあるのか聞いた所、「わかりません、いつ届くかもわかりません。」と言われました。 その後、発送元に郵便局から連絡があったらしく、青森県八戸で雪の為立ち往生しているとの事でした。JRの貨物です。 その後、2日経っても追跡では香川県の...

郵便、宅配

長文です。 ゆうパックが届きません。1/6に香川県発送で、到着は北海道です。 1/12に郵便局に問い合わせましたが、雪の為遅れているといわれました。荷物は今何処にあるのか聞いた所、「わかりません、いつ届くかもわかりません。」と言われました。 その後、発送元に郵便局から連絡があったらしく、青森県八戸で雪の為立ち往生しているとの事でした。JRの貨物です。 その後、2日経っても追跡では香川県の...

佐川急便で着払いの荷物を送りたいのですが、複数の荷物を同じ宛先に送りたい場合伝票は荷物分必要なのでしょうか?
一枚だけ佐川急便の着払い用伝票を所持していますが、やはり残りの荷物分の 伝票も頼むべきな...

郵便、宅配

佐川急便で着払いの荷物を送りたいのですが、複数の荷物を同じ宛先に送りたい場合伝票は荷物分必要なのでしょうか? 一枚だけ佐川急便の着払い用伝票を所持していますが、やはり残りの荷物分の 伝票も頼むべきな...

毎日雪が降るとウンザリしますね。 雪が積もって喜んでいるのはスキー場ぐらいだと思うのですけど!! こんなの要らないですね!!!?

気象、天気

毎日雪が降るとウンザリしますね。 雪が積もって喜んでいるのはスキー場ぐらいだと思うのですけど!! こんなの要らないですね!!!?

現在、熊本から韓国にEMSで荷物を送ることはできますか?

韓国・朝鮮語

現在、熊本から韓国にEMSで荷物を送ることはできますか?

郵便局から荷物を送ってもらって、 自宅ではなく違う郵便局でその荷物を受け取ることは可能ですか?

郵便、宅配

郵便局から荷物を送ってもらって、 自宅ではなく違う郵便局でその荷物を受け取ることは可能ですか?

今現在韓国から千葉県にEMSで送れますか? 住所はもう教えてしまって明日出すそうなんですが、 今なら間に合うので急ぎで教えていただけたら助かります。

郵便、宅配

今現在韓国から千葉県にEMSで送れますか? 住所はもう教えてしまって明日出すそうなんですが、 今なら間に合うので急ぎで教えていただけたら助かります。

某お寺のホームページから御朱印を購入しました。 今日発送されたとの通知が来て追跡番号(郵便局)も書いてありましたので調べてみました。 するとふと疑問に思ったことがあります。 兵庫県(県名等は適当)の神戸のお寺の御朱印なのですが引受の郵便局が場所が全然違う岡山寄りの相生市の郵便局なのです。 (一応再度言っときますが兵庫だの神戸だの相生などは適当に言ってます) 発送するにあたってお寺から最寄...

郵便、宅配

某お寺のホームページから御朱印を購入しました。 今日発送されたとの通知が来て追跡番号(郵便局)も書いてありましたので調べてみました。 するとふと疑問に思ったことがあります。 兵庫県(県名等は適当)の神戸のお寺の御朱印なのですが引受の郵便局が場所が全然違う岡山寄りの相生市の郵便局なのです。 (一応再度言っときますが兵庫だの神戸だの相生などは適当に言ってます) 発送するにあたってお寺から最寄...

ネットで御朱印を購入し、発送した旨のメールが9日来ました。 レターパックライトで発送されたらしく、メールに追跡番号が書かれていたので何気なく調べてみたところ、 ** お問い合わせ番号が見つかりません。お問い合わせ番号をご確認の上、お近くの取扱店にお問い合わせください。 と表示が出ました。 9日に発送されたならば時間も少々経過しているのでなんらかの記録などが残るので出ないはずがないと思いま...

インターネットショッピング

ネットで御朱印を購入し、発送した旨のメールが9日来ました。 レターパックライトで発送されたらしく、メールに追跡番号が書かれていたので何気なく調べてみたところ、 ** お問い合わせ番号が見つかりません。お問い合わせ番号をご確認の上、お近くの取扱店にお問い合わせください。 と表示が出ました。 9日に発送されたならば時間も少々経過しているのでなんらかの記録などが残るので出ないはずがないと思いま...

今日Twitterで交換していただいたものが届いたのですが、切手や窓口で貼られるやつもなかったです。 料金不足などのやつもなく何故何もなく届いているのか不思議です。 何故だかわかる方いらっしゃいますか?

郵便、宅配

今日Twitterで交換していただいたものが届いたのですが、切手や窓口で貼られるやつもなかったです。 料金不足などのやつもなく何故何もなく届いているのか不思議です。 何故だかわかる方いらっしゃいますか?

ゆうちょ銀行から手紙で満期がくるて手紙が来たんですけどなんて意味ですか?

貯金

ゆうちょ銀行から手紙で満期がくるて手紙が来たんですけどなんて意味ですか?

アマゾン商品は配達時間指定てできますか やり方しってるかたいれば教えてください

Amazon

アマゾン商品は配達時間指定てできますか やり方しってるかたいれば教えてください

宅急便でずっと不在のままでいると インターネットで購入した商品があるのですが、長期不在で自宅に届けることができなかった場合、商品はキャンセルとなるのでしょうか? 配送業者は日本郵便で、支払い方法はクレジットカードでもう支払ったことになっています。

郵便、宅配

宅急便でずっと不在のままでいると インターネットで購入した商品があるのですが、長期不在で自宅に届けることができなかった場合、商品はキャンセルとなるのでしょうか? 配送業者は日本郵便で、支払い方法はクレジットカードでもう支払ったことになっています。

年賀状から郵便書簡への交換手数料っていくらですか?

郵便、宅配

年賀状から郵便書簡への交換手数料っていくらですか?

日本から韓国にダンボールで荷物を送ったことがある方に質問です。 EMSを使って韓国に荷物を送りたいと考えていますが、コロナなどで今は送れなかったりするのでしょうか?? また、EMSの送り方等詳しいことが分からないので詳しい方教えて頂きたいです! よろしくお願いします。

郵便、宅配

日本から韓国にダンボールで荷物を送ったことがある方に質問です。 EMSを使って韓国に荷物を送りたいと考えていますが、コロナなどで今は送れなかったりするのでしょうか?? また、EMSの送り方等詳しいことが分からないので詳しい方教えて頂きたいです! よろしくお願いします。

佐川急便から怪しいショートメールがきました。 そのURLをクリックしてしまいました。
インストールはしてないので大丈夫かなと思ったのですが、やばいですかね?

郵便、宅配

佐川急便から怪しいショートメールがきました。 そのURLをクリックしてしまいました。 インストールはしてないので大丈夫かなと思ったのですが、やばいですかね?

80サイズの荷物を最安で送りたいのですがどの方法が1番安いですか? 新潟→大阪です

郵便、宅配

80サイズの荷物を最安で送りたいのですがどの方法が1番安いですか? 新潟→大阪です

uber eatsの配達で 玄関前に置くの時に写真を撮ったら。文章がまだ書けていない状態で、勝手に配達完了になってしまいます。この場合、勝手に帰るべきか、インターホンで置いた事を伝えるか、どうすればいいでしょ うか?

郵便、宅配

uber eatsの配達で 玄関前に置くの時に写真を撮ったら。文章がまだ書けていない状態で、勝手に配達完了になってしまいます。この場合、勝手に帰るべきか、インターホンで置いた事を伝えるか、どうすればいいでしょ うか?

中国からのemsについて 12月25日に引き受けになった外来郵便が1月6日を最後に一切更新しなくなりました。退回とあるので載せるはずだった便に乗せられず、それからそのままという認識で間違いないでしょうか? このご時世、どの荷物も時間がかかっているのでしょうか。 ご存知の方いらっしゃいましたら、回答お願いします。紛失などしていたらと不安で…。ちなみに、輸送品は服です。

郵便、宅配

中国からのemsについて 12月25日に引き受けになった外来郵便が1月6日を最後に一切更新しなくなりました。退回とあるので載せるはずだった便に乗せられず、それからそのままという認識で間違いないでしょうか? このご時世、どの荷物も時間がかかっているのでしょうか。 ご存知の方いらっしゃいましたら、回答お願いします。紛失などしていたらと不安で…。ちなみに、輸送品は服です。

国際小包で郵便局留めにしたものを受け取りたいのですが受け取り方法を詳しく教えて頂きたいです。 追跡で郵便局に着いたのを確認したらゆうゆう窓口に受け取りに行っても大丈夫なのでしょうか?

郵便、宅配

国際小包で郵便局留めにしたものを受け取りたいのですが受け取り方法を詳しく教えて頂きたいです。 追跡で郵便局に着いたのを確認したらゆうゆう窓口に受け取りに行っても大丈夫なのでしょうか?

関連するタグ

佐川急便
URLクリック
荷物
迷惑
郵便で送る封筒って折っても大丈夫ですか? 左右の封筒の大きさは同じで、左側の封筒は右側の封筒を折って郵便物を入れたものです

郵便、宅配

郵便で送る封筒って折っても大丈夫ですか? 左右の封筒の大きさは同じで、左側の封筒は右側の封筒を折って郵便物を入れたものです

郵便について 先週の金曜日に現金書留を発送しました。 大阪→新潟です。 追跡を見てみると「お届け先にお届け済み」となっていました。 届いたら連絡すると言われていたのですが連絡がなかったため、相手の方に届いたか伺うと「数日間家を空けていたためまだ確認できてない」と言われました。 現金書留は配達員から手渡しでしか渡されませんよね? なぜ、追跡でお届け済みとなったのでしょうか?

郵便、宅配

郵便について 先週の金曜日に現金書留を発送しました。 大阪→新潟です。 追跡を見てみると「お届け先にお届け済み」となっていました。 届いたら連絡すると言われていたのですが連絡がなかったため、相手の方に届いたか伺うと「数日間家を空けていたためまだ確認できてない」と言われました。 現金書留は配達員から手渡しでしか渡されませんよね? なぜ、追跡でお届け済みとなったのでしょうか?

240×332のA4の封筒で重さ53gの物をポストで送るときはいくらの切手を貼れば良いですか?

郵便、宅配

240×332のA4の封筒で重さ53gの物をポストで送るときはいくらの切手を貼れば良いですか?

郵便についてですが、 北海道および北陸地方発のゆうパックは引き受けできないということでしょうか。 (北海道、北陸行きはダメだと言うことはわかるのですが…)

郵便、宅配

郵便についてですが、 北海道および北陸地方発のゆうパックは引き受けできないということでしょうか。 (北海道、北陸行きはダメだと言うことはわかるのですが…)

佐川急便の荷物を日時指定したいのですが出来ますでしょうか? まだ配達営業所に届いてない状況ですができますか?
今週の土曜日に指定しようと思っているのですがそれまでに荷物は届くでしょうか?
東京→福岡で...

郵便、宅配

佐川急便の荷物を日時指定したいのですが出来ますでしょうか? まだ配達営業所に届いてない状況ですができますか? 今週の土曜日に指定しようと思っているのですがそれまでに荷物は届くでしょうか? 東京→福岡で...

これって今韓国にあるんですか?全然ここから動かないのですがこんな時間かかります?

郵便、宅配

これって今韓国にあるんですか?全然ここから動かないのですがこんな時間かかります?

メルカリでCDを売ろうと思っていて、色々と調べるとクリックポストが安くて追跡番号もあると聞きました。家にプリンターがなくても出来ますか? パソコンも持ってないです…

メルカリ

メルカリでCDを売ろうと思っていて、色々と調べるとクリックポストが安くて追跡番号もあると聞きました。家にプリンターがなくても出来ますか? パソコンも持ってないです…

佐川の追跡です。青で隠してある営業所はわたしの住んでる市内なのですが、今日中に届きますかね?もうそこからいま配達してるということですよね?

郵便、宅配

佐川の追跡です。青で隠してある営業所はわたしの住んでる市内なのですが、今日中に届きますかね?もうそこからいま配達してるということですよね?

こんにちは。福袋で買ったコートがハズレだったのでラクマで売りたいと考えているのですが、ゆうパックというものがよくわかりません。 適当な袋に詰めて郵便局に持って行ったら発送できるのですか?また、3辺の長さの合計に応じて送料が変わるということで間違いないですか? よろしくお願いしますm(__)m

郵便、宅配

こんにちは。福袋で買ったコートがハズレだったのでラクマで売りたいと考えているのですが、ゆうパックというものがよくわかりません。 適当な袋に詰めて郵便局に持って行ったら発送できるのですか?また、3辺の長さの合計に応じて送料が変わるということで間違いないですか? よろしくお願いしますm(__)m

明日愛知から広島へハガキを送るといつ届きますか?

郵便、宅配

明日愛知から広島へハガキを送るといつ届きますか?

画像のような大きめの四角柱の箱に入ったグッズを送る時のオススメの梱包方法と発送方法を教えて頂きたいです!

郵便、宅配

画像のような大きめの四角柱の箱に入ったグッズを送る時のオススメの梱包方法と発送方法を教えて頂きたいです!

ヤマト運輸の仕事をしたいのですが親に猛反対されます。現役野球部をしていて力はあるのですがそんなに疲れますか?重くて何キロの荷物があるのでしょうか?大学を出て就くつもりです。

郵便、宅配

ヤマト運輸の仕事をしたいのですが親に猛反対されます。現役野球部をしていて力はあるのですがそんなに疲れますか?重くて何キロの荷物があるのでしょうか?大学を出て就くつもりです。

ラクマでパスケースが売れました。 普通郵便の定形外郵便が1番安いのでしょうか? ちなみに、暑さは3センチ以上です。 定形外郵便でしたら、郵便局に持って行き、 普通郵便でお願いしますと言うのでしょうか? また、宛名を書くのは100均に売っている宛名シールを 貼ってもよろしいのでしょうか??? いろいろ質問してしまいましたが、どなたか回答よろしくお願いいたします。

郵便、宅配

ラクマでパスケースが売れました。 普通郵便の定形外郵便が1番安いのでしょうか? ちなみに、暑さは3センチ以上です。 定形外郵便でしたら、郵便局に持って行き、 普通郵便でお願いしますと言うのでしょうか? また、宛名を書くのは100均に売っている宛名シールを 貼ってもよろしいのでしょうか??? いろいろ質問してしまいましたが、どなたか回答よろしくお願いいたします。

去年の10月くらいから国際郵便の小型包装物は送れるようになっているみたいなのですが試してもいないので実際に送られている人がみえましたら実 際に届いているのか伺いたいです。 何卒宜しくお願い致します。

郵便、宅配

去年の10月くらいから国際郵便の小型包装物は送れるようになっているみたいなのですが試してもいないので実際に送られている人がみえましたら実 際に届いているのか伺いたいです。 何卒宜しくお願い致します。

らくらくメルカリ便が届く際はポストに投函されますか?

メルカリ

らくらくメルカリ便が届く際はポストに投函されますか?

ヤマト運輸の不在票にはネットで再配達依頼できる、バーコードリーダーは記載されていますか? 通販は日本郵便しか使用したことないので分かりません。 日本郵便の不在票はバーコードあってネットからなら24時間受付可でした。

郵便、宅配

ヤマト運輸の不在票にはネットで再配達依頼できる、バーコードリーダーは記載されていますか? 通販は日本郵便しか使用したことないので分かりません。 日本郵便の不在票はバーコードあってネットからなら24時間受付可でした。

彼氏にEMSを送るのですが、内容品入力は絶対に正確に行わないといけないですか?

郵便、宅配

彼氏にEMSを送るのですが、内容品入力は絶対に正確に行わないといけないですか?

先程ヤマト運輸公式LINEからこのようなLINEが来ました。配送担当店はこのようになっていますが私は北海道在住です。少し怖くなり親のヤマト運輸のLINEを見たら私と配送担当店が違っています。これは間違いですか?

郵便、宅配

先程ヤマト運輸公式LINEからこのようなLINEが来ました。配送担当店はこのようになっていますが私は北海道在住です。少し怖くなり親のヤマト運輸のLINEを見たら私と配送担当店が違っています。これは間違いですか?

ホテラバのネコポスってポスト投函ですか?

郵便、宅配

ホテラバのネコポスってポスト投函ですか?

引っ越したばかりです。 両隣の住人へは挨拶をしたのですが、 今回、誤って宅配荷物を隣の隣の部屋に頼んでしまいました。 しかも2回です。 どちらも、部屋まで来て名乗ってくださり、届いたものをインターホンを鳴らして手渡しで渡してくださいました。 嫌な感じではなく、笑って済ませてくださいましたが… ご迷惑をおかけしたと思っています。 その時に謝罪はしましたが、何か改めてお詫びをした方がいいと...

ご近所の悩み

引っ越したばかりです。 両隣の住人へは挨拶をしたのですが、 今回、誤って宅配荷物を隣の隣の部屋に頼んでしまいました。 しかも2回です。 どちらも、部屋まで来て名乗ってくださり、届いたものをインターホンを鳴らして手渡しで渡してくださいました。 嫌な感じではなく、笑って済ませてくださいましたが… ご迷惑をおかけしたと思っています。 その時に謝罪はしましたが、何か改めてお詫びをした方がいいと...

今日14〜16時に荷物が届くはずでしたしかし荷物が届かず購入したショップの配達状況を見たところ『ご不在。荷物を持ち帰りました。』と書いてありました。今日はずっと家にいたのにインターホンは1度もなっていませ ん。ましてやご不在票も入っていません。 佐川急便にはご不在票がないのでしょうか?

郵便、宅配

今日14〜16時に荷物が届くはずでしたしかし荷物が届かず購入したショップの配達状況を見たところ『ご不在。荷物を持ち帰りました。』と書いてありました。今日はずっと家にいたのにインターホンは1度もなっていませ ん。ましてやご不在票も入っていません。 佐川急便にはご不在票がないのでしょうか?

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

郵便、宅配

1

ご本人様不在のため荷物を持ち帰りました、確認してください。的なメッセージが来てなんだろうと思いURLをクリックしてしまったのですが何か問題はありますでしょうか? クリックした後に急いでタブを閉じ、何も入力等はしていないのですが不安です。

2

SMSで不在の為荷物を持ち帰りましたというメッセージ詐欺が届いて、URLを踏んでしまいました。結局URL先のサイトがずっと表示されなかったので切りましたが、この場合何か対策は必要でしょうか?また、家族に影響があるか、どうして自分にこのメッセージが送られてきたかも教えていただけると幸いです。

3

昨日郵便局で「寒中見舞い用に官製ハガキを200枚ください」と伝えて官製ハガキを購入し、帰宅後に包装紙に包まれたハガキを開封し確認すると切手部分が「桜」のものだったので先程「胡蝶蘭」のものに交換してもらいにいってきました。 郵便局の人が言うには寒中見舞いと言っても人それぞれなので交換(有料)になると言...

4

郵便物を追跡サービスで調べてみたら「窓口でお渡し」となっていましたこれは相手先にもう渡されたということであっていますか?

5

ヤマト運輸に関する質問です。現在、雪の影響で富山県全域の荷受と配達業務が停止されています。 そのため、自宅近くの直営店で日時指定していた荷物が保管中になっています。 直営店自体は営業しているらしいですが、直営店に直接荷物を受け取りに行くことは出来るのでしょうか? ちなみに、ウェブ上での受け取り場所...

6

ご本人不在のため、お荷物を持ち帰りました。ご確認ください。http//この様なショートメッセージきたので、開けたら何も関係ないものが出てきて、開けなければよかったけど、どういう可能性があるのでしょうか?この後の対処方があれば。

7

レターパックプラスと速達+書留ならどちらが速く届ける事ができますか?

8

年賀状の配達。1月2日、3日は年賀状の配達しますか?土曜日、日曜日なので。

9

簡易書留の速達って土日に出しても翌日には届きますか?三重→愛知です

10

http://ogkscjkikc.duckdns.org 荷物の不在通知が来て上記へURLへ アクセスするように案内されてますが 上記は危ないサイトでしょうか? ちなみに+81 90 9197 2729 から来てます。

総合Q&Aランキング

1

森七菜、何かありました?インスタも削除したんですか? 彼女がインスタしてたかすら不明ですが。 能年玲奈や高杉真宙の時は、 普通にニュースになりましたが。 https://news.yahoo.co.jp/articles/918c5f4517c2e8688b151f59d8645784b731387a

2

20歳女子大生です。好きな人とお酒の勢いで前戯までしてしまいました。その日ちょうど排卵日だったのと避妊具がなかったので最後まではしていないのですがそれ以外の事は一通りしました。相手は私に思わせぶりな態度やLINE(寝落ち通話など)をしてくるのですが私から好きアピールをすると少し対応が冷たいです。(してる時...

3

XVIDEOSというサイトから・・・・・・・・・35万円の請求?がきています。 どうすればいいのですか。 なんでも請求はソフトバンク社らしんですけど、 そもそも、私はソフトバンク使ってないんですけど。 どうすればいいですか?

4

好きな人が童貞だったらどう思いますか?

5

4月から永島優美アナはトクダネの時間帯のメインMCになるそうですが、めざましテレビの永島アナの後任は誰ですか?

6

ツムツムアカデミーのイベントガチャを空っぽにするってありますがこれってどうやったらクリアできますか?

7

昨夜「やすとものいたって真剣です」の中で、さらば青春の光の森田が芸能ゴシップを言う所で、「野球選手と写真を撮られた人で、その密会も女優?タレント?が自分から週刊誌に売り込んでいて、その女優?タレント?が帰った後、100万円がなくなっていて、周りに言うと手グセが悪くて有名だと言われた」というゴシップを...

8

共通テストの服装って制服と私服ならら割合的にはやはり制服の方が多いですか?私的には制服のだと思っていたのですが(現役生で制服がある学校は)、どうなのでしょうか

9

上念司氏の虎ノ門ニュースの急な降板は何があったのでしょうか?理由をご存じのかたは教えて下さい。

10

辛ラーメンって、食べない方が良いですか? 体に良くないと効いたのですが・・・。 食べても大丈夫ですか?

カテゴリ一覧

暮らしと生活ガイド

暮らしと生活ガイド

料理、レシピ

料理、レシピ

家事

家事

住宅

住宅

日用品、生活雑貨

日用品、生活雑貨

ショッピング

ショッピング

法律、消費者問題

法律、消費者問題

公共施設、役所

公共施設、役所

郵便、宅配

郵便、宅配

ボランティア、環境問題、国際協力

ボランティア、環境問題、国際協力

福祉、介護

福祉、介護

ペット

ペット

園芸、ガーデニング

園芸、ガーデニング

海外生活

海外生活

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン