ID非公開
ID非公開さん
2020/11/18 16:49
2回答
知恵袋を閲覧中、頻繁に「丘みどり 15周年ベストアルバム」という広告が表示されてもう鬱陶しいことこの上ないかぎりwです
知恵袋を閲覧中、頻繁に「丘みどり 15周年ベストアルバム」という広告が表示されてもう鬱陶しいことこの上ないかぎりwです 昨日あたりから現れ始めた気がして、今日(11/18)だけでももう何度見たか? なんだかピターッとコバンザメのように知恵袋に貼りついてる感じですw ・同じことをご経験中の方はおられますか? ・現れないようにする方法、削除する方法などはありますか? ・何故なのですか?本人が紅白に落選した腹いせの報復や嫌がらせですか? ・小さいサイズの画像に、情報は上記の簡単な内容のみ。縮小した選挙ポスター_みたいな感じです。普通は「みどり演歌をあなたに」とか「演歌の心を歌う」_等、キャッチコピーがあると思うのですが、それとも「丘みどり」ということ_だけを売っているのでしょうか? ・宣伝費を節約している、と考えることは妥当ですか? 以上につき、どなたかご教示いただけましたら大変ありがたく思います。どうぞよろしくお願い致します。
ベストアンサー
同じ経験をしました。 わたしのようなアンチ丘みどりファンにとっては、すごくうっとおしいです。丘みどりを売るために、いろんなところをかき乱し、芸能界の美味いところを食い荒らしているのが、とても不快です。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/22 7:01
貴重なご回答どうもありがとうございます。まさにわが意を得たり、です。他の歌手(演歌にかぎらず)の皆さんの広告はこんなところに現れません。それってひとつの分別であり配慮だと思うのです。 選挙ポスター風広告(名前と存在を覚えてもらえばいい式)といい、この出す場所構わず(ただ閲覧数が多ければいい)といい、本当に浅ましくはしたないという印象がいっそう強くなっただけですw
質問者からのお礼コメント
ご回答くださったお二方とも、どうもありがとうございました!ベストアンサーは感じ方も一致しましたlaup*****さまに差し上げます。演歌界も最近、無理なカバーなど手段を選ばずみたいなムードが目立ちつつありますが、悪しき者達が駆逐され、健全な演歌界となるよう願うばかりです。 ありがとうございました。