パロキセチンを服用しているのですが、飲むのを最近忘れてしまっており2週間程度飲んでいません。
パロキセチンを服用しているのですが、飲むのを最近忘れてしまっており2週間程度飲んでいません。 発汗はするのに悪寒がし、頭痛めまい立ちくらみ動悸がします。離脱症状にも発汗めまいなどがあり、飲み忘れたために離脱症状が表れているのかと考えています。ただ、(相談していないためわかりませんが)高校生から自律神経失調症のような症状はあります。その症状は冒頭に書いたホットフラッシュ等の症状です。そのため、離脱症状と自律神経失調症(同様の病気)どちらか気になっています。どちらでしょうか?また、発汗・悪寒・頭痛めまい立ちくらみ動悸の症状が高校生から続いていることも医師に相談してよいでしょうか?
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2020/11/18 18:45
パキシルの離脱ですが私の場合は強い不安感・焦燥感・めまい(エレベーター落ちる感じ)・シャンビリ(セミの鳴き声がする・頭の中に一瞬電気走る感じ)がありましたよ。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
、、、、、