ID非公開
ID非公開さん
2020/11/18 19:04
2回答
大手企業に勤めていますが転職するので退職することになりました。上司には伝えたのですが、大手企業を辞めるのは勿体無いと言っていました。
大手企業に勤めていますが転職するので退職することになりました。上司には伝えたのですが、大手企業を辞めるのは勿体無いと言っていました。 上手くいかないよと言われたのですが、次どこ行くの?と聞かれて、答えました。次行くところも大手企業で、すごく安定してる会社です。そしたら、驚かれました。優秀じゃん!って。そんなにすごいんですか?大手から大手が?同期からもすごいって言われました。結構楽しみで、転職後頑張れそうです。
1人が共感しています
ベストアンサー
おめでとうございます! 大手から大手に行けるのもキャリアアップ転職です。 私は中堅、大手、大手、大手、大手と4回転職しました。 あなたにスキルや実績があり、加えて会社に馴染んで力を発揮してくれそうだと、転職先が見込んでくれたからこその合格でしょう。 頑張ってください!
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!頑張ります!