M-1グランプリ準決勝進出25組が決定しましたが決勝に進む10組はどのコンビだと思いますか?
M-1グランプリ準決勝進出25組が決定しましたが決勝に進む10組はどのコンビだと思いますか? ストレートで進出する9組+敗者復活1組の計10組 準々決勝からのワイルドカード勝ち上がり組は今のところ無視でお願いします キュウ ダイタク カベポスター オズワルド ロングコートダディ コウテイ ニッポンの社長 ニューヨーク タイムキーパー ゆにばーす おいでやすこが 滝音 マヂカルラブリー 学天即 からし蓮根 ランジャタイ 東京ホテイソン アキナ インディアンス 祇園 錦鯉 ウエストランド 見取り図 金属バット ぺこぱ
ベストアンサー
僕の中でほぼほぼ確定だと思う組 ・オズワルド 正直ここは順番が悪かっただけで、去年最終決戦に残れてたと思う。 ・見取り図 個人的優勝予想。 ・コウテイ ただ準決の審査員にウケるかどうか。 行くかな…という組 ・ゆにばーす 今年はめっちゃ凄いと風の噂で聞いたので、決勝に残るかな?と。 ・ニッポンの社長 キングオブコントで爪痕を残さたけど、やっぱり漫才の方がすき。 ・滝音 さすけさんのあの声のツッコミが好き。今年こそは行って欲しい。 行くかどうか分からんけど行って欲しい組 ・東京ホテイソン 去年は準決10位でギリギリ入れなかったけど、今年こそは入って欲しい。 ・錦鯉 にちようチャップリン以外でも観たい。第7世代のお父さん世代。 ・金属バット 決勝行って恵美ちゃん困らせて欲しい。 敗者復活は ぺこぱ と予想
1人がナイス!しています