千葉住まいの高校生です
千葉住まいの高校生です 2泊で友達とスノボにいきたいのですが、レンタルや朝夕の食事付きの格安なところありますか? スキー市場とかで調べたのですがあまりいいところありませんでした。 12月23日に終業なので23日の夜行バスで行こうと思っています 教えていただけるとすごくありがたいです
ベストアンサー
他の回答者さまも挙げていますが、私もお勧めする旅行会社はオリオンツアーです。スキー旅行では有名で格安と言われています。もちろんこれより安い会社はあるでしょうが、比較的大手(HISの関連会社)ですので安心かなって思っていますので。ちなみにスキー市場はオリオンツアーとHISの関連会社で、スキー市場に載っているツアーはオリオンツアーの商品です。 旅行代金から考えるならスキー市場(オリオンツアー)またはビッグホリデーあたりになります。ちなみに新潟県湯沢方面ならJRのツアー(びゅう)が豊富ですが、新幹線利用なので少し高いです。宿が気にいらないなら、格安ではないツアーを探すのが手かと思います。 ちなみに12月23日からだと雪が少量のこともあるので、比較的積雪が多いスキー場を選ばれることをお勧めします。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます参考にさせていただきます 他の答えてくれた方々もありがとうごさいました!!