彼氏の冗談についてです。 文章力が乏しく長くなりますがお暇な時にでも答えて頂けると嬉しいです。
彼氏の冗談についてです。 文章力が乏しく長くなりますがお暇な時にでも答えて頂けると嬉しいです。 普段はとても仲が良いカップルだとおもいます。沢山笑わせてくれるし結婚しようね!とか好きだよって言ってくれます。 ですが急に「嫌い」と言われました。 直ぐにごめんね!冗談だよ! って言ってきたのですが 私はそういう冗談は本当にそう思ってるのかもしれないと思うし、悲しい気持ちになる。何も面白くない。 それを彼氏に伝えると「ほんとにごめんね。もう言わないから」と言ってくれました。 ですが、後日「セフレ」とか「結婚しなーい」など言ってきました。(日はちがう) なんでそういうことが言うの?と聞くと 本当にごめん。わかんない。なんか言ってしまう らしいです...。 (前の彼女は嫉妬をしない方らしく私に初めて上記のような冗談を言った時嫉妬したり泣いてくれたのが嬉しかった!と聞いたのでそれが原因かな?と思っています) 正直嫌いはまだ流せたのですが浮気された経験がある為、セフレと言われたのが頭に残ってしまいふとした瞬間にメンタルが下がります。 どうすれば言わなくなるのでしょうか。 私が冗談だと笑って流せればいいのでしょうか。
恋愛相談、人間関係の悩み・32閲覧