今から原神を始めようかと思っているのですが、
今から原神を始めようかと思っているのですが、 リリース当初からのプレイヤーに追いつかなくても高難易度のストーリー(ダンジョン?)をクリアする事ができますか? また、リセマラの時はgame8を信用していいですか?
携帯型ゲーム全般・68閲覧・25
ベストアンサー
このゲームは基本ソロプレイなので、他のプレイヤーの進捗は関係ないのでご安心を。 リセマラは推薦しませんが、するならgame8参考が一番良いかと。 他の方も言ってますが、どのゲームでも攻略サイトはあまり当てにしないほうが良いです。何故なら、攻略サイトのターゲット層はライト層なので深い考察がなくキャラ評価をするからです。コメント欄の方もライト層の方がキャラ評価を行ったりするので混沌としています。 とりあえず星5が出れば現状どのキャラも使えますが、メインアタッカーがいると高難度含めてあらゆる場面で楽になるのでディルックと刻晴が圧倒的に良いです。七七やモナ、ジンあたりで始めると一回の戦闘に時間がかかりやすくなります。
質問者からのお礼コメント
わざわざ初心者の心細い気持ちを慮ってくれてありがとうございます! どのキャラも魅力的ということは理解したのですが、具体的にアドバイスをくださったジョーダンさんをベストアンサーに選びました!