回答受付が終了しました
スマートフォン(Android)→iPad スマートフォン(Android)→iPhone iPad→iPad mini
スマートフォン(Android)→iPad スマートフォン(Android)→iPhone iPad→iPad mini 上記の3種類の条件でLINEのトーク履歴を復元、引き継ぐ方法はありますか? 今、スマートフォン(Android版LINE)、iPad(iPad版LINE)で使用していましたが、iPad miniでも使いたいと思い、iPad miniでLINEアカウントにログインしたら、iPadのLINEがログアウトして使えなくなりました。またiPad miniのLINEにはトーク履歴が一切、なくなってしまいました。 スマートフォン(Android版)ではトークのバックアップ等は行っています。 トーク履歴の保存ではなく、トーク履歴の復元をiPad、iPad mini上でできますでしょうか