回答受付が終了しました
男性心理についてです。
男性心理についてです。 お互い社会人でLINEを続けていましたが ある時、彼が既読無視状態でした。 用事があったのでLINEを送りそこからまたずっとLINEが続いていました。私は続けるつもりはなく相手から質問などされ、続いている状態でした。 電話しようと言われたので2時間程電話をしてそこからまたお互いにLINEしていませんでしたが、相手が誕生日だったのでおめでとうLINEをおくりました。 その後話題が変わりLINEしていましたがまた既読無視状態です。 LINEするのが面倒くさいと直接会った時に話していました。 電話するとご飯食べに行こうよ、どこか遊びに行こうよなどと言ってきます。もし土日がダメなら平日でも全然俺は大丈夫だから予定教えてと言われています。 以前2人でご飯に2回行っていますが、全て奢りでした。の割には電話した時には、自分はなかなかのケチだと言っていました。 会った時の態度や電話してる時の感じで少し好意を持ってくれているのかな?とは思いましたがよく既読無視されるのでこちらが戸惑ってしまいます。このような時の相手の心理はどういった感情なのでしょうか。