ID非公開
ID非公開さん
2020/11/19 18:59
4回答
Sexy Zoneの松島聡くんについてです。
Sexy Zoneの松島聡くんについてです。 出来れば新規の方の意見を聞きたいです!! 今から書く文章は見る人によっては不快な思いをすると思いますので気になる方はスルーでお願い致します 私は元々Sexy Zoneが好きではありませんでした。 そしてジャニーズも嵐くらいしか知らないし、好きな曲は何曲かあっても曲が好きなだけでジャニーズに全く興味もありませんでした。ですが、あるジャニーズグループを好きになってから、色んなジャニーズを見るようになり、Sexy Zoneはぎゅっとという曲辺りから興味を持つようにになりました。好きというのもテレビで応援しよ〜くらいの好き具合です。ですがその興味を持ち始めたくらいに松島聡くんの活動休止がありました。なので私がちゃんとSexy Zoneが好きってなったのは4人のSexy Zoneで5人のSexy Zoneではありません。元々Sexy Zoneがあまり好きじゃなかったのもジャニーズオタではなかったけれど、ジャニーズが好きな友達は沢山いたのでジャニーズの情報もちょくちょく知っていて、テレビを見た時に何となく覚えてるのがけんふましょうりが赤青黄色の衣装を着ていて聡マリがバックダンサーみたいな感じに見えてグループに格差があるグループは嫌だなって思ったのがSexy Zoneが好きじゃなくなった原因です。そこから久しぶりに見たらぎゅっとで5人で歌っていていいなと思ったけどやっぱ3人はソロパートあるけど、聡マリは一緒に歌ってるパートも多かったのであぁ〜…みたいな。それで聡ちゃんが活動休止してからSexy Zoneの良さに気づいて、ケンティーはドラマとかしゃべくり7でかっこいいし女の子が好きになる男だなって思って、風磨もSexy Zoneを知るまではこんな事言うのは本当にごめんなさいなんですけど、そんなにかっのよくないのになんでこんなにナルシなんだろうって思って好きじゃなかったんですけど、ドッキリ番組に沢山出るようになってあ!この人って面白いんだって気づいてそれとマリウスとのラジオの掛け合いが物凄く面白くてマリウスには凄い弄るけど番組では弄られてでも歌ってる時はアイドルで、だから風磨くんにはこんなにも沢山のファンがいるんだって、マリウスはそのさっきの話で天然ぶりが可愛いなと思って好きになって、勝利くんはあまり分からないんですけど顔面国宝だからかっこいいなぁ〜て思ってて、4人でいたら物凄く顔面偏差値が凄く高いなって!それで好きになって全く聡ちゃんの事は分からないままSexy Zoneが好きになり、私にとっては今まで4人でいたのにいきなり加入して来たって感覚で(もちろん今まで好きだった方は戻ってきてくれてありがとうって気持ちも分かります)でも私は全く知らないし、しかもこんな事言うの申し訳ないんですけど私にとっては全く顔がかっこよく見えなくて、新しい新曲も見たんですけどどうしても顔面偏差値が下がったようにしか見えなかったし、聡ちゃんがいなくなった分、マリウスにも1人のパートが出来てその声も凄くよかったのに、2人で歌ってるとこもあって、なんかちょっと複雑でした。あぁ〜また前みたいに戻るんだって!良さを知ったら変わるのかも知れませんが今は全く良さが分かりません。聡ちゃんの良さとかがあれば教えて欲しいですし、戻ってきた時の心境も知りたいです。今まで推してきた人は復活嬉しいって思う方の方が多いと思いますが、私の様に新規の方はどう思ってるかな?というのも知りたいです。聡ちゃんファンは不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。でも4人のSexy Zoneが今はまだ好きなので今はどうしても受け付けられません…。
色んな方の意見が聞きたいのでまだ1週間他の意見も 待ってみたいと思います!そしてめっちゃくちゃ怒られる覚悟で投稿したのですが皆様優しく回答してくれたので、今から凄い好きになるのは難しいけれど物凄く嫌だとは皆さんのお陰で思わなくなりました! それと聡ちゃんのせいでパートが聡マリでソロパートがなくなってるとは思ってないので安心してください!ただ大人がそのようにするからまたこんな感じに戻るのかっていうので運営にはぁ…と思ってしまっているだけです!
ベストアンサー
はじめまして。 松島担です。 質問者さまのような考えをされている方も少なからずいるのでしょうね、4人になってから知った方はそのように思うのかもしれません。 わたしは新規でなくて申し訳ありませんが、少し意見を述べさせてください(^^) 聡くん自身は少なからず他のメンバーに比べて見た目含め歌唱パートドラマバラエティーなどの個々の活動にコンプレックスが多かったように感じます。そのようなことから「もっと頑張らなくちゃ」と思い詰めてしまって休養に至った部分もあるんだと思います。 聡マリはジュニア歴も浅く幼くしてデビューして、成長期思春期を乗り越え2人でシンメとして苦楽を共にしてきたので、マリウスくんは聡くんがまたグループに戻ってきてくれたことを誰よりも喜んでると思います。 もっと聡くんのことを知ってくれ!とまでは言いませんが、少しずつでも5人での活動を暖かく見守ってくださるとわたしたちセクラバは嬉しく思います。 お顔の好みは人それぞれなので質問者さまの意見を否定はしませんよ♪ 聡ちゃんの魅力が質問者さまにいつか伝わってくれるといいな、と願ってます(^^)
11人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
色んな意見が聞けて参考になりましたしSexy zone担当の方は優しくて温かいファンの方が多いなと感じました この意見を投稿してアンチのようなコメントがきたらもしかしたら聡ちゃんは全く悪くないのに好きではなくなるとこでした。ですが皆さんの意見を聞いて聡ちゃんが出てるラジオを聞いてみたら優しい方なんだなと気づけました!好きになるかはわかりませんが投稿する前より良い印象になりました!ありがとうございました☺️