ID非公開
ID非公開さん
2020/11/20 1:40
5回答
ハゲがひどくなり、ザガーロとミノタブ飲み始めました。
ハゲがひどくなり、ザガーロとミノタブ飲み始めました。 ハゲ隠しスプレーもAmazonで買いました。 薬が効かないばあい、カツラが良いですか? 57歳です、 1年前から抜け毛脱毛酷くなりましたが、放置してたら、酷くなり、もう、 ハゲがひどくて、薬に頼りました 何歳まで、ハゲ気にすべきですか? 薬で治る確率は5割と言われました。 ハゲ諦めるのは、何歳頃からですか? 65歳過ぎたら堂々とハゲ開き治れますか? ハゲになりわかったことは、顔がブスとかデブとか、そんなのまだ可愛い、ハゲは常に見られハゲには人権がないほどの、羞恥。 いくつなれば、堂々とハゲ見せれますか?
薄毛、抜け毛 | シニアライフ、シルバーライフ・85閲覧
ベストアンサー
まず、薬にしても治療も、進行を遅らせるだけのものに過ぎません。 その出費に対する費用対効果と、定期的な通院に掛かる時間的ロス、毎日の心労の事も考慮しておきましょう。 お勧めはカツラですけど、頭皮に直接貼るやつが良いですね。 単純に違和感なく格好良くなれて、精神衛生上の効果は大です。 コストは莫大ですけどね^^; ちなみに、 僕は30代からスキンヘッドです。 確かに僕も、気にするのは一生気にするのかも知れませんが、それと”どう向き合うか?”を考えた時、ひとつの武器に出来ると結論付けました。 他人のことを観察していてもいつも思うことですが、その人の抱えるウィークポイントこそ、実は最も磨くべき個性なんだと考えています。
質問者からのお礼コメント
みなさんありがとうございます、ハゲ諦めます